База знаний Здоровье

Зачем нужна профилактическая гинекология?

“Столетник” | 11.11.2021

Приготовьтесь удивляться, просматривая это видео. Врач-гинеколог Ирина Паншева заявила о ненормальности ежемесячных менструаций для женского организма.

Все девочки с подросткового возраста знают, что такое месячные. Их никто не любит, но, как правило, ждут. Врачи-гинекологи не устают разъяснять, чем чреваты нарушения цикличности. И о каких заболеваниях они свидетельствуют. Женщинам с нерегулярным менструальным циклом рекомендуют лечиться у гинекологов и эндокринологов до тех пор, пока цикл не восстановится. И все, кто изучал в школе анатомию, наверное, помнят, что ежемесячные менструации связаны с созреванием яйцеклетки - овуляцией. Так вот, можете себе представить, что количество овуляций, которые переживают современные женщины, вовсе не является нормой. Это слишком много, это не физиологично, это можно и нужно прекратить в целях борьбы с заболеваниями женской репродуктивной системы.

Именно такую задачу должна ставить перед собой современная профилактическая гинекология.

• Как возникло это направление?
• Чем оно обосновано?
• Какова эволюционная роль женщины и как она связана с женским здоровьем?
• Как регулировать цикл, чтобы ежемесячные кровотечения, особенно обильные, не изматывали организм женщины, доводя ее до анемии и нервных срывов, вы узнаете, если посмотрите этот видеосюжет. Имеются противопоказания! Проконсультируйтесь со специалистом.


1 комментарий 0
Загрузка комментариев...
Получайте последние новости!