База знаний Психология

Счастливая и желанная: в чем секрет?

“Столетник” | 07.03.2022

Все люди - мужчины и женщины, взрослые и дети, богатые и бедные, добрые и злые - хотят только одного: быть счастливыми. И всеми способами пытаются достичь счастья, но не всем это удается. И каждый взрослый способен понять, что ни богатство, ни власть, ни слава, ни смена партнеров, ни перемена места жительства не могут принести счастья. Счастье можно найти только в самом себе. Это касается и женского счастья.

Для того, чтобы чувствовать себя наполненной, живой, энергичной, радостной и счастливой, в первую очередь нужно настроить саму себя, как сложный музыкальный инструмент, чтобы каждая струна, каждая клавиша звучала правильно. И это можно сделать с помощью специалистов, с помощью упражнений, с помощью техник, направленных на погружение внимания внутрь себя. Так считает наш эксперт - специалист в области реабилитации и оздоровления, врач-остеопат, кандидат медицинских наук Григорий Басов.

Если вы хотите научиться чувствовать себя счастливыми и быть желанными для своего партнера, вам нужно разобраться в следующих вопросах:

●       что такое осознанное расслабление и зачем оно нужно женщинам?

●       как настроить отношения, чтобы видеть общую цель?

●       почему важно делиться своими чувствами с партнером и как сформировать этот навык?

●       как развивать свою телесность в контакте с партнером?

Для достижения взаимопонимания и доверия между партнерами есть различные способы и техники, например, парная растяжка, танцы, упражнения на доверие, на формирование навыка экологичного общения. Но самым главным фактором в достижении счастья и гармонии в отношениях остается работа над собой. Не нужно пытаться решать проблемы только за счет партнера. Многие вещи нужно отработать в личной практике, а именно - способность центрироваться, сохранять баланс напряжения и расслабления, приводить себя в состояние “нуля”. А что это такое, как к нему прийти, вы узнаете из видеосюжета.




0 комментариев 0
Загрузка комментариев...
Получайте последние новости!