ИРИНА ЛИЛЛО: «ТВОЕ СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА ДРУГОМ КРАЮ СВЕТА»

Психология ИРИНА ЛИЛЛО: «ТВОЕ СЧАСТЬЕ МОЖЕТ ЖДАТЬ ТЕБЯ НА ДРУГОМ КРАЮ СВЕТА» “Столетник” | 28.08.2020
Многие мечтают жить в далёких странах, просыпаться под шум океана, загорать под пальмами или сновать среди небоскрёбов Нью-Йорка. Но далеко не каждый решился бы свои мечты осуществить. Ведь переезд — всегда риск. Вероятная нехватки средств, отсутствие знания языка, разлука с родными. Конечно, это пугает. Боялась и наша сегодняшняя героиня, Ирина Лилло. Ведь на момент переезда в далёкую Австралию она была совсем юной девушкой, студенткой. Но, несмотря на свои страхи, Ирина переборола себя и отправилась в дальнее путешествие, за мечтой и любовью. А что из этого вышло — читайте дальше.

Случайная опечатка

История Ирины полна случайностей и совпадений, с одного из них всё и началось. Девушка училась на третьем курсе, мечтала стать журналисткой и не особо планировала свою семейную жизнь. Компьютеры и интернет тогда были не настолько распространены, и Ирина вместе с одногруппниками зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы пообщаться с людьми из других стран. Сделать это можно было в особой интернет-комнате при институте. Однажды в её сообщениях появилось письмо от австралийца по имени Рикардо, тот объяснял, что сделал опечатку, и интернет-поиск неожиданно вывел его на страницу Ирины. Но, увидев девушку, он понял, что пройти мимо невозможно, и написал ей. Именно такая случайная оплошность стала для Иры началом новой жизни.

A98AF7FD-7F09-42E2-B6D5-85994546C8C4.jpeg

Первое знакомство

Рикардо прилетел в Россию встречать новый год и лично познакомиться с Ириной и с её родными. Естественно, горячий южный мужчина неправильно рассчитал одежду, необходимую для далёкой и холодной Тюмени, так что от переохлаждения его пришлось спасать силами родных девушки. А после было принято решение отправиться в Чили, где жили старшие родственники Рикардо, сам с семьёй он перебрался в Австралию. Без приключений тоже не обошлось: пара вылетала разными самолётами, багаж Иры потеряли, а Рикардо опаздывал и прислал вместо себя отца – встречать девушку. Но, несмотря на эти неприятности, знакомство переросло в нечто большее. Через 2,5 месяца совместной жизни в Чили мужчина сделал предложение, а свадьба состоялась ровно через год после начала переписки, в Тюмени. И Ира отправилась в Австралию, где в доме родителей мужа ей была уготована новая жизнь.

Новая жизнь

Безоблачное начало не было долгим, к жизни в семье свекрови пришлось привыкать, ведь Ирина хотела заниматься хозяйством сама, но чей дом, того и правила. Ещё Рикардо совершил ошибку: решив вложиться в покупку земельного участка, он нарвался на мошенника и потерял все свои деньги. Но Ира — настоящая русская женщина, она не боялась работы и нашла её даже за пределами родины, взяв на себя содержание не только мужа, но и родителей Рикардо. Впрочем, через год супруг Ирины нашёл работу с хорошей зарплатой, карьера пошла вверх, долги начали закрываться, а пара перебралась в Гонконг. Но и он не оказался городом мечты, так что, прожив там десять лет, приняла решение уехать в Сингапур, где живёт и сейчас, воспитывая троих детей.

02F3F0A9-4416-4F49-987F-97DCFD80002A.jpeg

Карьера мамы за границей

Несмотря на то, что Рикардо сейчас устроился на стабильную работу, Ирину затянул интернет-бизнес. Вот чем она занимается:
  • Блог в Instagram
  • Онлайн-семинары о заработке в Instagram
  • Онлайн-семинары о том, как достичь своей мечты и получить жизнь, в которой сбывается всё.
Ну и конечно, воспитание детей! Ирина обучает детей русскому языку и не забывает навещать родину, где живёт её мама, близкие и друзья. Многонациональная семья счастлива, и, вспоминая прошлое, Ирина ничуть не жалеет о том, что когда-то рискнула и отправилась в погоню за своей мечтой. Она уверена, что счастье игнорирует законы пространства и может ждать человека на другом краю света. Нужно только верить своему сердцу и искать его.

Текст: Маргарита Зимина
0 комментариев 0
Загрузка комментариев...
Получайте последние новости!