Психология

Альбина Пономаренко: будни астролога

“Столетник” | 13.11.2020
Когда в жизни наступает черная полоса, мы отчаянно думаем: «Ну когда же это закончится?». Некоторые из нас предпочитают адресовать свои вопросы к Богу, кто-то ищет рационального ответа, а кто-то отправляется прямиком к астрологу. Но кто же скрывается за этой загадочной профессией, и что может побудить человека связать свою жизнь со звездами и предсказаниями? Спросим у профессионала!

С чего все началось?

Как и большинство людей, Альбина узнала о существовании астрологии случайно, из газетных статей и с глянцевых страниц журналов, публикующих рубрику «Гороскоп». Толком не разбираясь в предмете, она ловила крохи информации и пыталась отделить правду от вымысла. Но, конечно, в астрологии это не всегда просто, так что задача выглядела поистине непосильной. Справиться самостоятельно не выходило вовсе, так Альбина отправилась за своей первой в жизни консультацией к астрологу. Знала ли она, что потом сама станет давать такого рода консультации? Нет, конечно. Но, в глубине души надеялась, что такая манящая область знаний все же оставит значимый след в её жизни. И не ошиблась! В тридцать три года жизнь Альбины начала серьёзно меняться, и одна из важнейших причин этих изменений была связана с астрологией.

925CEFD9-ACF0-49C2-8502-541C309D1C28.jpeg


Стать астрологом

Конечно, долгий путь и жизненный опыт научили главному: астролог - это, прежде всего, человек. Он может быть и другом, и психологом, и случайным попутчиком, советчиком и наставником. Это помимо основной задачи, где он исследователь и ученый. А значит, что миссия эта крайне ответственна, и подходить к ней надо со всей серьезностью. Для Альбины работа - уже давно не только профессиональная сфера интересов, это философия, жизненный путь целиком. Нельзя помогать другим и не развиваться при этом самому. Каждый эзотерик должен просвещаться и искать новые смыслы, духовную часть себя – считает Альбина. Но помимо этого есть ещё и астрономия, математика, психология. Такая работа точно не даст заскучать, она требует исследований, которые не заканчиваются. Это, наверное, в ней и привлекает.

7529AB61-357A-4DE9-B544-388BE0464E3A.jpeg


Вера в судьбу

Как убеждена Альбина, судьба человека — основной предмет изучения в астрологии. У каждого из нас есть потенциал и множество различных путей для его реализации, и вот выбор пути - всегда за человеком. Можно иметь все задатки для того, чтобы стать великим художником, но никогда не попробовать взяться за кисть. Такое тоже бывает. Астрология и гороскопы открывают коридор возможностей, показывая шансы. А какими из них стоит пользоваться, и как именно, это всегда решение клиента. В каждой жизни есть доля независящих от самого человека решений, вмешательств судьбы. Но как именно реагировать на последующие за ними события и какие выводы делать — решение каждого. Так что свою жизнь мы создаём сами, звёзды могут только помочь, но никак не создать все условия самостоятельно.

C11A92CD-8BDA-4B9C-9AD8-671779211B4C.jpeg


Как проходят консультации?

У всех специалистов по-своему. Альбина, к примеру, всегда составляет письменные ответы, прогнозы и портреты. Она глубоко убеждена, что возможность читать и перечитывать крайне важна для клиента, ведь это не просто текст, а целая жизненная программа. И всегда приятнее иметь возможность самому заглянуть в неё и всё уточнить, любые детали. Более того, в разные периоды жизни один и тот же прогноз читается совершенно по-разному. Мы обращаем внимание на иные детали, замечаем новые грани. Примерно так же происходит и с анализами совместимости. Шанс вернуться и перечитать, взглянуть по-новому на уже проделанную работу - это самая главная ценность. Именно такие повторные прочтения зачастую могут уберечь пару от расставания и напомнить, как достичь гармонии. «Мне, как специалисту, важно оказать поддержку и помочь клиенту. А как человек я хочу, чтобы эта помощь была максимально эффективной. Письменная консультация максимально отвечает всем этим требованиям», - утверждает Альбина Пономаренко. И ей хочется верить!..

Текст: Маргарита Зимина.
0 комментариев 0
Загрузка комментариев...
Получайте последние новости!