/ ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА В ОРГАНИЗМЕ

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА В ОРГАНИЗМЕ

ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА В ОРГАНИЗМЕ

Правильно очистить организм

Стараясь избавиться от шлаков и токсинов, главное – себе не навредить!

Отказаться от лишних токсинов

Поскольку именно печень является первым шлюзом для всех попадающих в организм веществ, постарайтесь не допускать в нее заведомо токсичные соединения. В первую очередь к ним относятся алкоголь, фармакологические препараты, канцерогены, образующиеся при жарке блюд, и химические соединения, улучшающие вкус пищи или увеличивающие срок ее годности. Таким образом, отказавшись от спиртных напитков, копченостей, шашлыков и жареной картошки, кока-колы и консервов, мы уже освобождаем от дополнительной работы печень!

Облегчить участь печени может также раскрытие желчевыводящих протоков и мягкая стимуляция оттока желчи. Это способствует выведению шлаков и токсинов из печени и желчного пузыря. Одновременно уходит лишний вес, восстанавливается обмен веществ, улучшается самочувствие и цвет лица.

Без фанатизма!

Но главное – не перегнуть палку. Все хорошо в меру. Стимулировать работу печени категорически запрещается по собственной инициативе, без консультации врача гастроэнтеролога-гепатолога, а также без УЗИ печени и других внутренних органов, особенно желчного пузыря.

Разгружать печень нужно очень осторожно и только после специального подготовительного этапа: полного очищения кишечника и фруктово-овощной диеты, на которой необходимо «высидеть» минимум неделю – дней десять. Нельзя употреблять не только мясо и рыбу, но и любую пищу животного происхождения. Столь жесткие подготовительные меры – обязательное условие успешной очистки печени без негативных последствий!

Ошибки при самостоятельной очистке организма.

Официальная медицина высказывается против самостоятельного проведения процедуры очищения печени. По мнению врачей, людям, имеющим заболевания печени или камни в желчном пузыре, она противопоказана, поскольку может привести к разрыву желчного пузыря в случае закупорки протоков вышедшими камнями.

Жертвы самолечения

На стол к хирургам в экстренном порядке часто попадают именно рьяные апологеты радикальных «чисток» домашними средствами. Самое опасное, хотя и широко рекламируемое «народное» средств очистки печени – растительное масло, которое рекомендуют пить в немыслимых для нормального физиологического усвоения количествах. Употребление оливкового масла с лимонным соком с одновременным согреванием области печени приводит к активной перистальтике кишечника и желчного пузыря.

Выделяется желчь с хлопьями фибрина, холестерина и некоторое количество конкрементов – пластиноподобных образований черного, зеленого, коричневого цвета различных размеров. При желчнокаменной болезни, о наличии которой человек может и не догадываться, многократно возрастает риск закупорки желчных протоков выходящими из желчного пузыря камнями.

Не навреди!

В России нет информационного фильтра для публикуемых в книгах, СМИ и в телепередачах сведений медицинского характера. На коммерческой основе можно выдать за панацею все что угодно. Помните об этом и не ставьте рискованных экспериментов на своем здоровье! Доверяйте только врачам, которые ведут прием в государственных или лицензированных коммерческих клиниках на основании договора предоставления клиенту медицинских услуг. В противном случае «крайнего» будет найти невозможно.

Тюбаж по правилам

Тюбаж (от французского слова tubage – интубация) – процедура промывания, приводящая к очищению желчного пузыря, желчных протоков, печени и почек.

Манипуляцию желательно проводить в лечебном учреждении под наблюдением медперсонала. Тюбаж подразумевает длительное разогревание печени с одновременным приемом минеральной лечебно-столовой воды, из которой вышел газ. Процедура выполняется натощак, лежа и занимает несколько часов.

Далеко не всем людям можно проводить тюбаж – играет роль и возраст, и общее состояние здоровья, и хронические заболевания, исключающие активизацию движения желчи.

В этих случаях применяют более мягкий и безопасный вариант «генеральной уборки» в теле. Энтеросорбенты последнего поколения (особенно на основе морских микроорганизмов растительного и животного происхождения) поглощают накопившиеся шлаки и токсины изнутри и выводят их из тела естественным путем.
Поделиться в социальных сетях: 
Читайте также
ЧЕРНИКА ПОМОГАЕТ ОРГАНИЗМУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ И ВЫРАЩИВАТЬ НОВЫЕ СОСУДЫ.

ЧЕРНИКА ПОМОГАЕТ ОРГАНИЗМУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ И ВЫРАЩИВАТЬ НОВЫЕ СОСУДЫ.

Процесс ангиогенеза – это, когда в органах или...
Читать
103
14.08.20 г.
УЧЕНЫЕ ОПРОВЕРГЛИ ГИПОТЕЗУ О ТОМ, ЧТО НОЧНАЯ РАБОТА ВЫЗЫВАЕТ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

УЧЕНЫЕ ОПРОВЕРГЛИ ГИПОТЕЗУ О ТОМ, ЧТО НОЧНАЯ РАБОТА ВЫЗЫВАЕТ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Ученые из лондонского Института исследований...
Читать
12935
21.06.19 г.
УПРАВА НА КОРОНАВИРУС SARS-CoV-2, ПОХОЖЕ, НАЙДЕНА!

УПРАВА НА КОРОНАВИРУС SARS-CoV-2, ПОХОЖЕ, НАЙДЕНА!

Мировая научная сенсация: израильские ученые...
Читать
938
12.05.20 г.
Топ - 6
В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА. ХВОЙНЫЕ ВАННЫ. (ЧАСТЬ 2)

В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЕЛОЧКА. ХВОЙНЫЕ ВАННЫ. (ЧАСТЬ 2)

Хвойный лес – это настоящая природная «аптека»,...
Читать
43
25.01.21 г.
КУРОРТЫ ИЗРАИЛЯ НА МЕРТВОМ МОРЕ

КУРОРТЫ ИЗРАИЛЯ НА МЕРТВОМ МОРЕ

История Мертвого моря окутана тайнами и легендами....
Читать
27
26.01.21 г.
ДЕРЕВЬЯ В УСЛОВИЯХ ЗАГРЯЗНЕННОГО ВОЗДУХА СПАСАЮТ ЗДОРОВЬЕ СЕРДЦА И СОСУДОВ

ДЕРЕВЬЯ В УСЛОВИЯХ ЗАГРЯЗНЕННОГО ВОЗДУХА СПАСАЮТ ЗДОРОВЬЕ СЕРДЦА И СОСУДОВ

Уже несколько исследований подтвердили то, что...
Читать
8
27.01.21 г.
ПАРАЛИЧ ИЛИ ПАРЕЗ? В ЧЕМ ОТЛИЧИЯ?

ПАРАЛИЧ ИЛИ ПАРЕЗ? В ЧЕМ ОТЛИЧИЯ?

В то время как парез и паралич - это два разных...
Читать
404
03.01.21 г.
COVID-19: ЛЕЧЕНИЕ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ЕЕ ОСЛОЖНЕНИЙ. СОВЕТЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАРАЖЕНИЯ (ЧАСТЬ III)

COVID-19: ЛЕЧЕНИЕ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ И ЕЕ ОСЛОЖНЕНИЙ. СОВЕТЫ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ЗАРАЖЕНИЯ (ЧАСТЬ III)

Несмотря на выработанный алгоритм лечения коронавирусной...
Читать
138
19.01.21 г.
Подписывайтесь на рассылку новых статей