ПРЕПАРАТ НА ОСНОВЕ «ГОРМОНА ПОЦЕЛУЕВ» ЭФФЕКТИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЖЕНСКОЕ РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ.

Медицина ПРЕПАРАТ НА ОСНОВЕ «ГОРМОНА ПОЦЕЛУЕВ» ЭФФЕКТИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЖЕНСКОЕ РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ. “Столетник” | 18.11.2020
В конце 20 века был открыт гормон «кисспептин», названный гормоном поцелуев. Кисспептин выполняет множество функций, связанных с репродуктивным поведением человека. Ученые считают, что именно он участвует в формировании романтических чувств и сексуального возбуждения.

Учитывая специфику работы кисспептина, с момента открытия его свойств исследователи активно искали способы, как при помощи стимуляции этого соединения лечить заболевания репродуктивной системы человека, однако успеха удавалось достичь не всегда.

В новом выпуске «Journal of Clinical Investigation» группа ученых из Великобритании опубликовала результаты тестирования препарата MVT-602 для лечения проблем репродуктивного женского здоровья. Препарат представляет собой олигопептидный аналог природного пептида кисспептина, и его воздействие должно значительно усиливать работу гормона.

В исследовании приняли участие 24 женщины в возрасте 18-35 лет с диагнозами «синдром поликистозных яичников» и «гипоталамическая аменорея». Инъекция MVT-602 дольше поддерживала у пациенток необходимые уровни репродуктивных гормонов.

По мнению авторов исследования, благодаря более продолжительному и сильному воздействию инъекции MVT-602 особо эффективны для восстановления женского репродуктивного здоровья.

А может, не стоит сбрасывать природный механизм выработки «гормона поцелуев» со счетов? Целуйте чаще своих любимых, говорите им о том, как сильно любите их, обнимайте! Это пойдет и им, и вам на пользу!

Текст: Юлия Долженкова.
0 комментариев 0
Загрузка комментариев...
Получайте последние новости!