База знаний Здоровье Красота

Фотоомоложение. Зачем и когда его делать

“Столетник” | 22.01.2022

Представьте себе: вы приходите в чистый светлый кабинет, ложитесь в удобное кресло, закрываете глаза, проходит несколько минут, и вы выходите из кабинета… моложе на десять лет. О прохождении процедуры свидетельствует только яркий румянец, который проходит через полчаса. Здорово, правда? Примерно так описывают фотоомоложение в рекламе. Просто, красиво, и почти без побочных эффектов.

Хотите знать, так ли всё чудесно на самом деле? Смотрите наш видеосюжет. Специально для посетителей портала Столетник.ру о лечении широкополосными источниками света рассказывает врач дерматолог косметолог, трихолог, пластический хирург клиники “Медицинская эстетика” Ольга Долгирева.

 

Метод селективной импульсной терапии начали использовать в медицинской практике в конце прошлого века. Он основан на способности пигментов гемоглобина и меланина, входящих в структуру биотканей, поглощать энергию света. Меняя длину световой волны, можно оказывать на них разное действие и получать разный эффект. При этом поверхность кожи практически не затрагивается. Фотоомоложение – отличная косметологическая процедура прежде всего для тех, кто не любит уколы и инъекции.

Изначально методика применялась для лечения сосудистых поражений кожи, устранения пигментных пятен и нежелательных волосков. Но эффект визуального омоложения кожи при световом воздействии не мог оставаться незамеченным, а значит, и невостребованным.

Из видеолекции нашего эксперта Ольги Долгиревой вы узнаете:

  • Как работает процедура фотоомоложения и какие задачи она решает?

  • Какие есть противопоказания к процедуре фотоомоложения?

  • В какое время года лучше делать эту процедуру?

  • Как быстро восстанавливается кожа после фотоомоложения?

  • Через какое время виден эффект и как долго он держится?

  • Сколько процедур фотоомоложения желательно делать в течение года?

Фотоомоложение действительно работает! Самое замечательное в этой процедуре - это продолжительность реакции кожи. Активный процесс регенерации продолжается в течение нескольких недель! Специалисты считают, что лечение при помощи широкополосных источников света по многим параметрам превосходит другие методы омоложения. Подойдет ли оно лично вам? Смотрите наш сюжет, консультируйтесь со специалистами и делайте свой выбор.

 

Внимание! Есть противопоказания! Необходима консультация специалиста!



0 комментариев 0
Загрузка комментариев...
Получайте последние новости!