ЗАКОНЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Здоровье Красота ЗАКОНЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ “Столетник” | 28.04.2019

Очевидно, что плохое зрение лишает нас большого количества возможностей. И при этом оно влияет еще и на нашу привлекательность, красоту, чувство уверенности в себе и даже восприятие нас окружающими.

Но, к сожалению, сегодня практически у каждого второго жителя земли есть проблемы со зрением. Потребность прищуриваться неизбежно возникает при необходимости сфокусировать свой взгляд и сделать расплывчатое изображение более четким. Это действие происходит рефлекторно, и человек даже не замечает, как в течение дня он периодически выглядит не очень привлекательно. Но самое главное это входит в привычку и довольно быстро отражается на коже лица.

«Гусиные лапки» на лице

Мимические морщины появляются первыми - нежная кожа вокруг глаз склонна к пересыханию, поэтому здесь очень быстро образовываются ненавистные для девушек «гусиные лапки». С течением времени они становятся все глубже, оставляя заметные следы в виде небольших складочек, избавиться от которых становится крайне проблематично. Для предотвращения появления морщин тратятся огромные средства на модных косметологов, дорогостоящие крема и специальные омолаживающие процедуры. Однако эффективность всех этих усилий может значительно снизиться или вовсе сойти на нет из-за привычки прищуриваться. Чтобы избежать риска возникновения преждевременных мимических морщин, важно помимо ежедневной заботы о своей коже, уделять особое внимание здоровью глаз.

Мнение эксперта

Известный российский визажист и бьюти-блоггер Сергей Наумов говорит:

— В современном мире нельзя забывать о восприятии другими людьми нашего лица и глаз. Тут уже дело не только в цвете и форме, но и в красоте кожи. Очень многие факторы влияют на ее состояние, в том числе и качество зрения. Я как визажист, который каждый день работает с актрисами, звездами и просто красивыми девушками могу сказать о том, что зачастую от красоты глаз и макияжа могут отвлекать мимические морщины. Поэтому я настоятельно рекомендую корректировать зрение в случае необходимости. Благодаря этому вы перестанете постоянно щуриться, чтобы разглядеть мелкий текст или детали, окружающие вас в течение всего дня, и значительно снизите риск появления мимических морщин. Используйте контактные линзы или очки, чтобы ваши глаза оставались прекраснее как можно дольше.

Что делать?

Зрение необходимо проверять как минимум раз в год, при необходимости специалист подберет контактные линзы или очки. Тем, кто впервые хочет попробовать контактные линзы, врачи рекомендуют начинать с линз ежедневной замены. Они просты в применении, не требуют дополнительного ухода, покупки растворов и контейнеров. 

 

0 комментариев 0
Загрузка комментариев...
Получайте последние новости!