База знаний Здоровье Психология

Что ограничивает женское здоровье и красоту

“Столетник” | 14.01.2022

Остеопатия отвоевывает все больше места в российской медицине. Если совсем недавно эта система лечения ассоциировалась с лишь реабилитацией после травм, то сейчас остеопаты лечат не только заболевания суставов и позвоночника, но и неврологические отклонения, болезни внутренних органов, нарушения в системе пищеварения, стоматологические проблемы и даже занимается устранением или сглаживанием морщин. И конечно же, врачи остеопаты не могли обойти стороной вопросы женского здоровья.

В этом видеосюжете специалист в области реабилитации и оздоровления, врач-остеопат, кандидат медицинских наук Григорий Басов рассказывает, почему женщины особенно нуждаются в помощи врачей его специализации, и какие именно задачи можно решить при помощи холистического метода, который практикуют остеопаты.

Наш эксперт нашел подход-ключ в работе с женскими проблемами. Он научился помогать беременным и новорожденным, работать с послеродовыми осложнениями, последствиями абортов, воспалительных заболеваний, наложений различных швов и другими проблемами, которые причиняют страдания женщинам. И сегодня он делится своими знаниями с посетителями портала Столетник.ру


Вы узнаете:
  • почему возникает скрытое напряжение в тазовой области и как оно влияет на состояние и внешний вид женщины?
  • что значит “внешнее подчиняется внутреннему”?
  • зачем нужна реабилитация после перенесенных воспалительных заболеваний и инвазивных вмешательств в органы малого таза, и какие задачи решает остеопат в процессе лечения?
  • как последствия психотравм, абьюза, насилия и прочих психотравмирующих переживаний, которые не были проработаны, сказываются на женском здоровье и внешности?
  • что такое ДПДГ-терапия и как используют глазодвигательные мышцы для освобождения пациентов от последствий психотравм?
  • как отказ от своих интересов, потеря смысла жизни сказывается на внутренней энергии женщины и как связаны вкус к жизни, увлечения, жизненная энергия и здоровье женщины?
  • почему недопонимание и недоверие между партнерами провоцирует физические страдания?
Женское здоровье - материя настолько многогранная и чувствительная, что влияние на него могут оказать факторы, казалось бы, совершенно далекие от этой области. Нужно учиться прислушиваться к себе, к окружающему пространству. И особенно важно, чтобы партнер тоже старался научиться слушать и слышать свою женщину.



0 комментариев 0
Загрузка комментариев...
Получайте последние новости!