14.02.2017 Комментариев: 0
Дарья ДОНЦОВА: «Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ» Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…
18.01.2017 Комментариев: 0
20.12.2016 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Искусство быть здоровым - Среда обитания
На пенсии есть чем заняться

На пенсии есть чем заняться

Одни пожилые люди после выхода на пенсию ложатся на диван, думают о смысле жизни и медленно угасают. Другим принадлежит элитная загородная недвижимость, они отмечают свои дни рождения в ресторане и остаются активными. Достаток во многом зависит от склада характера и предпринимательского таланта.

Большинство современных бизнесменов преклонного возраста – это люди, которые открывали свои предприятия еще в советские времена. Но есть и ранние пенсионеры-предприниматели, которые начинают свое дело, только уйдя на пенсию. Их интересует аренда офиса в центре города, они спорят с инспекторами и вникают в суть современного бизнеса.

Жительница Ростова Александра Селезнева в возрасте 70 лет зарегистрировала ПБОЮЛ, а в 76 уже владела сетью из пяти магазинов секонд-хенд «Станем друзьями». Всю жизнь бизнес-леди проработала учителем математики, а толчком к таким кардинальным переменам послужила безграничная любовь к внуку. Необходимо было оплачивать его учебу в московском Суриковском училище.

Другой пенсионер Сергей Подчайнов вышел на пенсию в 73 года, но сидеть без дела академик, лауреат Госпремии не смог. Подчайнов посвятил свободное время изучению минералов и начал производить из цеолита духи, дезодоранты, порошки от моли и освежители для холодильников. А из шунгита он изготавливал наколенники, пояса и коврики, которые обладают целебным эффектом.Предприниматель хотел передать свое дело инвесторам, но желающих не нашел. Поэтому пришлось самому снять офис в одном из НИИ, пригласить к сотрудничеству знакомых пенсионеров и открыть компанию «Прицеро-П». Так Сергей Подчайнов стал бизнесменом в возрасте 80 лет, получил титул «Предприниматель 2008» и проработал генеральным директором фирмы около 15 лет.

http://www.3vozrast.ru

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика