25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Рецепты от природы
Уникальный, натуральный, целительный!

Уникальный, натуральный, целительный!

На правах рекламы

Почему БАД «АLFA-NECTAR» можно по праву считать эликсиром активного долголетия?

Люди, живущие в отрыве от природы, проводящие много времени в помещениях и покупающие продукты в магазинах, нуждаются в особой поддержке своего здоровья. Ведь им так остро не хватает по-настоящему свежего воздуха, натуральных витаминов и микроэлементов, которые способен усвоить их организм.

Откуда ждать поддержки?

Очевидно, заложники «каменных джунглей», особенно пожилые и ослабленные болезнями, нуждаются в чем-то таком, что  способно качественно повлиять на самочувствие, очистить зашлакованные клетки и придать организму новые силы. Ученые работали в этом направлении и создали биологически активную добавку, способную решать эти задачи!

Создание этого БАДа стало возможным благодаря уникальной формуле ионизации воды, с которой соединены остальные натуральные ингредиенты. Называется эта биодобавка «ALFA-NECTAR».

Что находится в баночке?

Давайте заглянем внутрь маленькой баночки, чтобы понять, в чем заключается целительная сила этого нектара, подтвержденная серьезными научно-медицинскими  исследованиями.

Основой «ALFA-NECTAR» служит смесь ионизированной воды с высоким отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом, сока черноплодной рябины (аронии), сока черной смородины и натурального пчелиного меда.

Компоненты подобраны так, чтобы оказывать на организм синергетический (то есть взаимообусловленный и усиленный) эффект.

А теперь остановимся подробнее на силе и возможностях основных компонентов бада «ALFA-NECTAR».

Ингредиенты здоровья

ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА – прекрасный источник ценных активных веществ (антоцианов), витаминов (C, B2, B6, PP, P, E, каротина, или провитамина А), микроэлементов (молибдена, марганца, меди, бора, йода, кобальта, кальция), а также клетчатки и пектина.

ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА служит  источником витаминов группы В, провитамина А, биотина и фолиевой кислоты, а также многих минеральных солей, в особенности калия, железа, кальция, магния и редких микроэлементов, таких как марганец, бор и йод. Кроме того, плоды черной смородины содержат ценные органические кислоты, пектиновые вещества, эфирные масла, дубильные вещества и лютеин.

ПЧЕЛИНЫЙ МЕД – один из самых биологически ценных продуктов. Он насыщен витаминами, некоторые из которых представлены в очень большом количестве (например, витамина А в меде в 60 раз больше, чем в говядине).  Мед содержит витамины группы В (В1, В2, В3, В6), К, Е, пантотеновую и фолиевую кислоту. А количественный состав микроэлементов до сих пор корректируется. Если в середине ХХ века ученые находили в меде 60 микроэлементов, то сегодня их количество приблизилось к цифре 500. Среди них – магний, марганец, фосфор, калий, кремний, литий, цинк, осмий и другие. Причем сочетание микроэлементов  близко к тому, что присутствует в человеческой крови.  Если нет аллергии на мед, он усваивается организмом на 100% и никогда не оставляет после себя токсинов и шлаков!  

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА  – уникальный природный биостимулятор, регулирующий работу нервной системы, почек, кишечника, обладающий противовоспалительным и антитоксическим потенциалом. Янтарная кислота укрепляет жизненные силы человека, усиливает иммунитет, замедляет процессы старения, действуя как мощный антиоксидант. Последние научные исследования, связанные с ролью янтарной кислоты в организме человека, доказывают, что она улучшает энергетические и метаболические процессы в организме и поддерживает правильный баланс кислот. Действует как ингибитор (то есть средство, замедляющее или полностью останавливающее потерю) ионов калия и антиоксидантов. Кроме того, янтарная кислота ускоряет обезвреживание алкоголя в крови.

Особый элемент

Разработчики этого уникального нектара позаботились о том, чтобы полезные ингредиенты могли усваиваться клетками организма максимально полно. Секрет  – в воде, заряженной отрицательными ионами. Благодаря ей более  90% полезных веществ, содержащихся в плодах черноплодной рябины (аронии), черной смородины и меде, идеально усваиваются организмом. Для этого вода – основа «ALFA-NECTAR» – насыщается отрицательно заряженными ионами до 1500 единиц. Это приводит к тому, что прием всего 20 г нектара (это разовая доза, фасованная в индивидуальную маленькую бутылочку) равносилен съедению 2 кг свежесобранных ягод.

Зачем человеку  нужны эти непонятные отрицательно заряженные ионы? Хотите разобраться? Наши клетки в здоровом состоянии также имеют отрицательный заряд. Если мы съедаем слишком много «кислотных» продуктов или испытываем слишком много стрессов, в наши клетки проникает много положительно заряженных частиц. Но все минералы, которыми мы хотим насытить организм, тоже имеют положительный заряд. В итоге срабатывает «эффект магнита», то есть взаимного отталкивания «плюсов», и питательные элементы, которые так нужны нашим клеткам, не могут в них проникнуть. Отрицательная ионизация воды устраняет эффект магнита, создавая правильный баланс положительно и отрицательно заряженных частиц, и клеточки получают все необходимое им для полноценной жизни.

А раз хорошо клеткам, из которых состоят все органы и системы, то и сам организм получает мощнейший оздоровительный импульс.

Начните применять «ALFA-NECTAR», и очень скоро вы почувствуете прилив сил и бодрости!

ООО"ПАНАЦЕЯ"

г. Москва, ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, офис 201а

8 800 707 73 06

8 495 125 03 06

alfanectar1@yandex.ru

www.alfanectar.ru

БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ 

 

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика