25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Психология
Курортный роман

Курортный роман

Многие женщины признаются в том, что едут на юг с целью закрутить роман и, если повезет, вернуться домой с законным мужем. Ну или хотя бы с гражданским. Однако в большинстве случаев курортные знакомства остаются без продолжения.

Понятия хороший отдых и хороший секс взаимосвязаны для многих женщин. Во всяком случае, так свидетельствуют данные опросов. Отпуск без интима многие считают потерянным временем. Не спасают ни море, ни солнце, ни даже анимация. И дело тут не столько в личных качествах и пристрастиях. На юге сама атмосфера настраивает на флирт: целующиеся парочки на пляже, романтическая музыка в кафе, мужчины, провожающие страстными взглядами.... Даже солнечные лучи подогревают страсть в прямом смысле слова. Под действием ультрафиолета усиливается выработка гормонов, «ответственных» за сексуальное влечение.

Ну и как против этого устоять? Особенно одиноким, уставшим от быта, безразличия мужа (нужное подчеркнуть). Головокружительный роман дает то, чего так не хватает в жизни – страсть, поклонение и если не любовь, то хотя бы иллюзию.

Налево не ходить?
Если поклонник не разочарует, вы вернетесь домой помолодевшей, похорошевшей, со счастливым блеском в глазах и самооценкой, взлетевшей до небес. Если повезет вдвойне — любовь под пальмой может перерасти в любовь на всю жизнь. Такие случаи бывают, хотя и редко. Но чаще всего жаркое летнее приключение заканчивается в последний день отпуска. И об этом нужно помнить, если вы решитесь «оторваться» на отдыхе. Изначально настройте себя на то, что ваша связь временна и не бросайтесь в омут страсти с головой.

Не обольщайтесь пышными словами и пылкими клятвами — это лишь красивые декорации. В противном случае депрессия и нервный срыв обеспечены, а все плюсы курортного романа станут минусами. Особенно тяжко приходится замужним женщинам. Практически всегда после измены остается неприятное послевкусие - чувство вины перед супругом. Так что, если вы не способны относиться к «левым» связям легко, лучше даже не начинать — нервы будут целее. В некоторых случаях, впрочем, измена может укрепить брак: если бойфренд по каким-то качествам уступает мужу. К примеру, ведет себя развязно и в постели думает только о себе. Вот тогда может произойти переоценка ценностей, вернее качеств мужа. И вполне возможно, что именно он окажется самым лучшим, единственным и любимым.

Защищайтесь!
Серьезный минус курортных романов — опасность венерических заболеваний. Она, увы, вполне реальна. С окончанием пляжного сезона очередь к гинекологам и дерматовенерологам увеличивается в 2-3 раза. Приходят к врачам с самыми разными «курортными болезнями», начиная от гонореи, сифилиса, хламидиоза, трихомониаза и герпеса и заканчивая СПИДом. Поэтому роман со знойным мачо можно крутить только с презервативом. Он защитит и от нежелательной беременности. Не забудьте после возвращения домой посетить врача и сдать анализы.


Любовь как наркотик
Еще один побочный эффект курортного романа - на него можно подсесть, как на наркотик. Сексологи говорят, что некоторым дамам эротические радости так кружат голову, что они любой ценой стремятся обратно, к своим заграничным возлюбленным, тратя на перелеты все накопления и влезая в сумасшедшие долги. И ладно еще, если Казанова в этот момент окажется свободен и вспомнит бывшую пассию. Но ведь он может кружить голову очередной искательнице приключений...

Без правил
На курорте есть все шансы познакомиться с альфонсом. Сначала он будет бросать в вашу сторону жаркие взгляды, потом пригласит на танец, затем закажет коктейль (за ваш счет, но вы пока этого не знаете). А дальше расскажет душераздирающую историю о том, что его выгнала жена, обобрав до последнего цента или о том, что он раздал все накопления голодающим детям Африки. И вот вы уже оплачиваете ужин, покупаете возлюбленному одежду (бедненький, у него всего две футболки!) или делаете ему щедрые подарки. Он, разумеется, платит хорошим сексом. Правда, когда вы вернетесь в реальность, на душе будет неприятный осадок — мечтали о любви, а тут сплошные товарно-денежные отношения.

ЦИФРЫ:

67% мужчин и 34% женщин заводят курортные романы
12% курортных романов перерастают в серьезные отношения,
в 88% случаях - это мимолетная связь

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика