14.02.2017 Комментариев: 0
Дарья ДОНЦОВА: «Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ» Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…
18.01.2017 Комментариев: 0
20.12.2016 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Меньше комплексов - больше украшений

Меньше комплексов - больше украшений

Искусственные драгоценности, имитирующие подлинные камни, начали производить еще в Древнем Египте, но мода на них – на бижутерию – берет начало от украшений Коко Шанель, потому что она не только не выдавала их за настоящие, но всячески подчеркивала, что они искусственные.

 «Украшений должно быть много, - утверждала Великая Мадемуазель. – Если они настоящие, это отдает хвастовством. Я создаю искусственные, и они даже красивее настоящих. Благодаря мне женщины носят на себе ничего не стоящие состояния».

Со своим знаменитым костюмом она предлагала надевать по полдюжины нитей искусственного жемчуга и золотых цепочек. Однако эти нити и «клетчатые» клипсы всегда ценились очень дорого, ведь они создавали стиль, высоко стоящий как над модой, так и над богатством.

В своем стиле

Высший класс – создать свой собственный стиль, используя веками накопленный модой опыт. Сегодня можно надеть огромное количество вещей одновременно: цепочки, бусы, медальоны, кольца, серьги, браслеты, пряжки – много не будет. Украшений вообще много не бывает, бывает только мало вкуса в их выборе.

Самым удачным стилеобразующим украшением является крупная брошь. Даже самый строгий деловой дресс-код позволяет надевать брошь. 

Жемчуг уже несколько веков остается классикой хорошего тона. Нитка жемчуга и жемчужные серьги хороши в любое время, в любом месте. Кроме того, жемчуг – символ женственности и нежности. Он великолепно смотрится и на английской королеве, и на Кондолизе Райс. Жемчуг может быть настоящим, искусственно выращенным или хорошей бижутерией, которую на вид даже специалист не отличит от дорогого жемчуга (это можно сделать, только взвесив ожерелье: настоящий жемчуг гораздо тяжелее искусственного).

Приметой неповторимого стиля может стать одна вещь, которую вы носите всегда, – единственной или в компании других украшений. Индивидуальный стиль можно создать, подбирая украшения всегда в тон и стиль платья, а можно и наоборот – в диссонанс к одежде. Скажем, надеть несколько ниток ярких бус с однотонным офисным костюмом. Или выбрать скромную бархотку с маленьким медальоном к пестрому открытому летнему платью, к которому, кажется, так и просится экзотическое ожерелье из ракушек или крупных камней, а одежду спортивного стиля носить в сопровождении элегантных браслетов и крупных серег.

Источник. http://3vozrast.ru

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика