25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Как помолодеть без скальпеля?

Как помолодеть без скальпеля?

Иногда пластический хирург не берет в руки скальпель, а использует лишь специальную иглу и особые нити. Эти современные инструменты и материалы позволяют придать лицу очарование, привлекательность и скрыть немолодые годы.

Еще совсем недавно устранить возрастные недостатки можно было лишь с помощью круговой подтяжки лица (классического фейс-лифтинга). Однако различные осложнения, долгая послеоперационная адаптация не прибавляли популярности традиционному фейс-лифтингу и заставили специалистов искать новые способы борьбы со старением лица. Методики APTOS позволяют без хирургических разрезов и дительной реабилитации восстановить красоту, вернуть лицу молодость, не меняя его черты.


Скрывая годы
Омоложение новым методом делается при помощи специальных нитей из полипропилена. Этот материал разработан нашим соотечественником доктором М. А. Суламанидзе и уже более 10 лет с успехом применяется ведущими пластическими хирургами в России и 48 странах мира.


Принцип действия нитей APTOS основан на гениальной простоте их конструкции. На тонкий, гибкий, длинный стержень нанесены под определённым углом микронасечки. Они плотно прилегают к стволу нити, пока хирург проводит ее под кожей с помощью специального проводника, похожего на инъекционную иглу. Уже в момент введения врач начинает моделировать новый облик пациентки. Затем насечки расправляются — отходят от стержня, сдвигают в нужном направлении ткани лица и надёжно фиксируют их. Концы нитей обрезаются и утапливаются под кожу.


За счёт разнонаправленности насечек нити не смещаются и, образуя своеобразный каркас, остаются в нужном положении. Метод малотравматичен, процедура проводится под местной анестезией. Время установки нитей - 15-60 минут (в зависимости от зоны лица). Результат процедуры заметен сразу — ткани лица возвращаются на то место, где они находились несколько лет назад. Лицо приобретает четкие объемы и контуры, но черты его остаются прежними, мимика не меняется. Подтягиваются щеки, скулы, подбородок, разглаживаются носогубные складки, кожа под нижней челюстью больше не нависает, устраняются так называемые складки «скорби».


Имплантируемые нити абсолютно безвредны, их установка не требует надрезов и не оставляет видимых рубцов, не нужна и послеоперационная госпитализация. Метод APTOS помогает исправить и замедлить процесс увядания кожи на 3-5 лет. Можно делать и повторные имплантации. Уже через несколько недель после введения нитей врач разрешает пациентке приступить к массажу лица и шеи, делать пилинги (особенно хорош химический), фотоомоложение, использовать биогели.

Наиболее значительный эффект достигается совместно с процедурой химического пилинга лица. Химический пилинг глубоко отшелушивает кожу, заметно улучшая ее состояние. Кожа выглядит бархатной, сияющей; удаляются все, даже малозаметные морщины. И в результате синтеза этих двух процедур женщина выглядит гораздо моложе своего биологического возраста.


Конечно, нити APTOS не являются полной альтернативой классической круговой подтяжке лица, однако позволят пациентке отложить визит к пластическому хирургу почти на 10 лет.


Собрать на живую нитку
Существует и фейс-лифтинг с использованием так называемых рассасывающихся нитей. Однако эффект от такой процедуры будет заметен лишь на протяжении 1-1, 5 лет, после чего имплантацию нужно будет повторить заново. К тому же рассасывающиеся нити могут выдерживать далеко не любые нагрузки тканей лица.


И хирурги, и пациентки давно разочаровались в «золотых нитях». Прежде считали, что армирование золотом - самый безопасный и эффективный способ наращивания внутренней соединительной ткани для борьбы с морщинами. Со временем выяснилось, что золотые нити, хотя и улучшают структуру кожи, но не обладают эффектом подтягивания.

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика