31.05.2017 Комментариев: 0
Новый телевизионный проект «Ты супер!» в одночасье стал одной из самых рейтинговых программ канала НТВ. Еще бы, такого трогательного и душевного проекта на нашем телевидении до сих пор не было, ведь соревнуются в нем талантливые дети – воспитанники детских домов, интернатов, дети из приемных семей. Об этом проекте и о многом другом мы поговорили с членом жюри конкурса «Ты супер!», известной певицей, исполнительницей золотых хитов группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной.
14.02.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
19.04.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Ощущения молодости

Ощущения молодости

Лицо без морщин, точеная фигурка и секс как в юности. Против старения по всем фронтам борется сегодня лазер. И даже, что совсем удивительно, может вернуть женщине и ее партнеру свежесть интимных ощущений.

 

Как правило, не всякая женщина заговорит с доктором на такую деликатную тему: преждевременная старость наступила «там». Ткани вагины и половых губ стали дряблыми, в зоне бикини появились некрасивые темные пятна, ослаб тонус мышц влагалища, опустились тазовые органы, появилась сухость и болезненность при сексуальном контакте, иногда при половой близости наступает досадный казус – недержание мочи. Все эти проблемы приводят к снижению либидо, у женщина появляется неуверенность («Я уже не так хороша в постели»), она уклоняется от близости с партером, переживается стресс.

 

«Подобные комплексы могут возникнуть не только у женщины в возрасте, - говорит Ирина Аполихина, доктор медицинских наук, руководитель гинекологического отделения восстановительного лечения и дневного стационара  Научного Центра акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова. – Интимная жизнь женщины начинает страдать сразу после родов, особенно при поднятии тяжести в первые недели после родов, когда мышцы тазового дна не пришли полностью в тонус. А это, увы, исключить почти невозможно. Ведь молодая мама вынуждена поднимать на руки малыша и тяжелую коляску, не думая о неприятных последствиях для себя.

Эти же жалобы появляются у женщин с дисплазией соединительной ткани (подсказка, что именно в ней источник проблем – варикозное расширение вен, близорукость). Но чаще всего возрастные изменения тканей приходит вместе с наступившим дефицитом эстрогенов у женщин 37-40 лет, характерным для постменопаузы. И каждая третья женщина сталкивается с опущением органов таза после 40 лет».

 

Этим деликатным вопросам уделяли внимание еще в прошлые века. Так, например, были попытки применять электрошок и радиотерапию, пересаживать яичники, вводить инъекции с экстрактами яичников животных и препаратами из плаценты. Современная медицина с этой целью использует негормональные средства на основе фитоэстрогенов (красный клевер, соя), заместительную гормональную терапию (ЗГТ) и нанесение эстрогенов прямо на зоны интимной сферы.

 

Но сегодня появилась новая технология для возвращения женщине сексуальных ощущений.

 

Новейший метод вагинального омоложения – процедура MonaLiza Touch. Альберто Каллигаро, профессор гистологии и эмбриологии из Италии, рассказывает, как происходит манипуляция. «Специальную насадку вводят во влагалище. Луч лазера через сканер разделяется на тончайшие лучи. Они, мягко воздействуя на слизистую влагалища, делают в ткани мельчайшие проколы. Это приводит к обновлению кожи – происходит синтез нового коллагена, ткани омолаживаются, подтягиваются, улучшается их кровоснабжение, восстанавливает баланс слизистой оболочки, повышается ее эластичность и увлажненность. Вялость кожи уходит. И теперь женщина может вернуть гармонию в отношения с любимым, пережить прежние ощущения.

Достаточно 1-2 процедур, чтобы 3-4 недели почувствовать первые положительные изменения. А эффект продлится до года-двух».

 

Случается, что женщины 20-30 лет обращаются к врачам с жалобами на то, что нижнее белье врезается в слишком крупные и большие половые губы. Они трутся об одежду, ощущается дискомфорт при ходьбе. Эту проблему тоже позволяет решить методика MonaLiza Touch. Еще одна возможность применения – по желанию пациентки можно сделать влагалище глубже и шире.

 

Пока эти процедуры довольно дорогостоящее удовольствие и доступны лишь в некоторых клиниках: в Клинике лазерных технологий ЭЛ.ЭН (Москва), Центре косметологии и пластической хирургии (Екатеринбург), Медицинском центре лазерной и эстетической косметологии Luxury (Уфа), в Научном Центре имени Кулакова (Москва). А все дополнительные подробности о новой технологии можно узнать на сайте www.monalisatouch.com

 

Читайте на сайте
Комментарии
Юлярула
10.06.13 11:14:57
Чтобы секс был как в молодости нужно хотя бы раз в год пропивать препараты :Леветон, Левзея П, Эромакс.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика