25.09.2017 Комментариев: 0
Мы любим и знаем творчество этого замечательного композитора по знаменитым мультикам («Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут колобки»…). А как многолетний телеведущий поистине бессмертной программы «Спокойной ночи, малыши!» Григорий Гладков стал не просто желанным гостем, а почти родственником в наших домах… Читайте эксклюзивное интервью с Григорием Гладковым в «Столетнике»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Как увеличить бюст
Какой имплант и способ увеличения груди выбрать

Как увеличить бюст

Протезированию груди все возрасты покорны – приходят к хирургам и девушки, и женщины, которым за 60. Сегодня эти операции делают способами, не вредящими здоровью, а пластики вживляют надежные имплантаты ведущих фирм, не дающие осложнений.

Свежая и сочная железа молочная

В современной пластической хирургии маммопластика является одной из самых безопасных и эстетически благодарных операций. Существует 3 основных метода протезирования:

  • установка имплантата под железу,
  • установка его под большую грудную мышцу,
  • установка имплантата частично под мышцу и частично под железу.

Последний метод называется протезирование молочных желез методом создания имплантационного кармана в двух плоскостях. Это ноу-хау зачастую позволяет избежать подтяжки молочных желез и дает возможность добиться максимально естественной формы груди.


Подготовка к маммопластике самая обычная – такая же, как перед любой другой операцией. Длится она час–полтора. Уже на следующий день после операции пациентку отпускают домой. А через трое суток женщина может приступать к работе, если она не связана с физическим трудом. В течение месяца ей придется носить особый бюстгальтер, который фиксирует имплантаты на какое-то время. Белье очень удобное и позволяет добиться от операции максимального эффекта.


Некоторые женщины побаиваются устанавливать имплантаты – а вдруг они помешают пройти необходимое обследование у маммолога, и серьезное заболевание будет упущено. Страхи беспочвенны: имплантаты позволяют сделать достоверное обследование, просто необходимо предупредить врача о том, что они были установлены.


Тем не менее многие пациенты хотят улучшить форму груди, не прибегая к имплантации. Устранить провисание молочных желез помогает подтяжка, после которой грудь приобретает молодой упругий вид.


Во многих клиниках выполняется редукционная маммопластика. Суть операции заключается в том, что убирают избыточная ткань молочной железы. К такому хирургическому вмешательству прибегают женщины с большой грудью. С годами она доставляет массу неудобств – помимо того, что трудно подобрать одежду и нелегко переносить летнюю жару, у пациенток с большим бюстом ухудшается осанка, обостряется остеохондроз. Кроме того, гипертрофированная грудь – всегда дополнительный риск онкологических заболеваний.

6 вопросов о грудных имплантах


* Какой имплант выбирать – в виде капли или шара?
До начала 90-х годов большинство используемых в мире имплантатов имели сферическую форму. Позже специалисты пришли к мнению, что круглая модель не всегда точно имитирует анатомически правильную по форме грудь. Поэтому подбор имплантатов должен быть строго индивидуальным, с учетом анатомических особенностей и пожеланий пациентки.

* Через какое время имплантаты груди должны заменяться?
Сегодня большинство фирм, производящих имплантаты молочных желез, дают долговременную гарантию на свои изделия – от 10 лет до пожизненной.

*Не вредно ли кормить детей грудью с имплантатами?
Кормить грудью после маммопластики можно. Но обычно женщины, делающие подобную операцию, не стремятся становиться кормящими мамами. И хирурги это приветствуют. А вот после уменьшения груди лактация и вправду нарушается.

* Может ли разорваться силиконовый имплантат?
Это прежние протезы страдали непрочностью, гель выливался и начинал "путешествовать" по организму. Сегодняшние имплантаты не лопаются даже под грузом 4 центнера, имеют три защитные оболочки, а сам гель внутри них находится в связанном виде и даже при разрыве не "течет". К тому же организм дополнительно защищает себя сам, образовывая вокруг имплантата капсулу из коллагеновых волокон.

*С какого возраста разрешено делать увеличивающую маммопластику?
В России и Европе - с 18 лет, в США - с 21 года. В любом случае сначала необходимо исследовать гормональный фон – важно убедиться в том, что молочные железы у юной пациентки самостоятельно уже не вырастут.

*Возможно ли увеличить грудь с нулевого размера до четвертого?
Миниатюрной девушке с недоразвитой грудью огромный имплантат поставить сразу нельзя. Из нулевого размера можно сделать максимум 2-й, выбрав имплантат не более 250 мл. А если нарушить этот предел, неизбежно возникнут осложнения. Одно из наиболее распространенных - растяжение тканей и сосудов. Лучше добиться увеличения груди чередой последовательных операций. Сначала под ткань молочных желез вводят тканевые эспандеры, затем выполняют процедуры по заполнению и растяжению тканей и только после можно устанавливать имплантаты большего размера.

Вот так выглядит грудь после операции.
 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика