25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Встретить новый год красавицей

Встретить новый год красавицей

Приготовления к новому году обычно начинаются со списка. Берется лист бумаги и записывается все, что нужно сделать и купить. Учтено в нем все: подарки близким, продукты для праздничного стола, глаженая скатерть и звонки тем, кого обязательно нужно поздравить... Советуем именно в этом году подойти к планам на 31 декабря по-другому - сначала внести в список заботу о себе красавице.

Пункт первый. Выспаться.
Вы ведь планируете веселиться почти до утра? Значит, вам должно хватить сил надолго. Да и не украсит праздник ваш тусклый усталый вид.

Пункт второй. Продумать с самого утра нарядное платье, туфли, украшения, прическу и макияж.


Пункт третий. Сделать с утра подтягивающую маску.


У любой косметической линии есть баночки и тюбики с эффектом лифтинга. Выбирайте проверенную фирму и привычные ингредиенты. Не дай бог желание похорошеть обернется аллергической крапивницей.

Если нет времени на покупку маски, воспользуйтесь тем, что есть под рукой. Яичный белок, несколько капель лимонного сока (если кожа жирная, добавьте больше) и чайная ложка меда. Если кожа сухая, положите еще чайную ложку растительного масла. Нанесите маску на лицо движениями снизу вверх – от линии подбородка к носу и скулам. Подержите 15 минут и смойте теплым отваром из ромашки или календулы. Затем обильно смажьте лицо жирной сметаной и оставьте ее на 10 минут. Опять смойте отваром.

Пункт четвертый. Принять ванну с аромамаслами или косметическими «бомбочками» или хорошей пеной.


Полежите в ванне минут 15-20. Не успеваете - тогда контрастный душ. И позаботьтесь о ногах (ведь им всю ночь танцевать!). Ванночки и кремы с экстрактами чаги, конского каштана, ментола, лимона, зеленого чая, эфирного масла чайного дерева придадут ногам силу и легкость. Обязательно помассируйте ноги: разотрите ступни от пятки к носку, растирая каждый палец от основания к ноготку.


Пункт пятый. Сделать специальный точечный массаж красоты.


Помните, на точки, «отвечающие» за красоту, необходимо нажимать мягкими круговыми движениями кончиками указательных пальцев. Вам понадобится для массажа всего пять минут.


Для естественного румянца чуть прижмите пальцами кожу щек под глазами на скулах.


Для блеска в глазах нажимайте на точки в наружных углах глаз или массируйте их по часовой стрелке.


Камуфляжу мешков под глазами помогут точки, находящиеся у внутренних уголков глаз, чуть выше того места, откуда стекают слезы.


Чтобы сделать менее заметными морщины между бровями, помассируйте точки, расположенные на расстоянии двух пальцев над основаниями бровей.


Чтобы уменьшить морщинки на основании крыльев носа, массируйте точку, расположенную в углублении между основанием носа и лбом, и точки, расположенные на расстоянии сантиметра от ноздрей.


Спрятать морщинки вокруг рта хотя бы на одну новогоднюю ночь можно, если помассировать точки, расположенные на расстоянии около полутора сантиметров от уголков губ, и места, расположенные под ноздрями на середине расстояния между носом и верхней губой, а также точку в углублении под нижней губой.


Пункт шестой. Собраться силами.


Прилягте на 5 минут. Закройте глаза. Постарайтесь ни о чем не думать. Сомкните попарно кончики пальцев рук на две–три минуты. Резко зажмурьте глаза, затем откройте. Повторите это упражнение 2 – 3 раза. В течение одной минуты растирайте ушные раковины. Теперь поочередно сильно нажмите на ногтевые пластины пальцев рук.


Пукт седьмой. Сесть перед зеркалом, понравиться самой себе и приступить к макияжу.


Декоративную косметику не "накладываем" (чтоб не было оговорки по Фрейду – лопатой, что ли?), а наносим – и тон будет прозрачный.

Теперь вы готовы к встрече 2013 года. Счастья и красоты вам!
 

Читайте на сайте

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика