04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Липосакция: фигура на заказ

Липосакция: фигура на заказ

Что делать, если диеты, изнуряющие занятия в фитнес-клубах, массаж не способны улучшить фигуру? Исправить формы вашего тела раз и навсегда, кардинально и без особых усилий может только липосакция, причем особая.
 
Чтобы тело не превратилось в стиральную доску
Сегодня липосакция - одна из самых популярных процедур для борьбы с избыточными жировыми отложениями, не угодившими современным канонам красоты. К эстетическим хирургам за помощью обращаются люди, стремящиеся избавиться от так называемых жировых депо, облюбовавших «галифе», низ живота, лицо, реже - руки и голени. 
 
Существует немало вариантов липосакции:
  • сухая
  • туминисцентная 
  • ультразвуковая 
  • электронная 
  • вакуумная 
  • вибрационная 
  • силовая. 
Во всех случаях жир удаляют принудительно. Но часто тело, лишившееся своих неприкосновенных запасов, начинает мстить хозяину: после липосакции на коже появляются ямы, рытвины, бугры, недавняя гладкая поверхность превращается в стиральную доску. 
 
Хирурги пришли к выводу: чтобы добиться идеальных результатов от процедуры, нужно придумать особые манипуляции, которые заставили бы сам организм активно рассасывать жир. Так появился новый метод управляемой физиологической липоредукции. 
 
Как проходит липосакция
Перед операцией необходима небольшая подготовка - пациент некоторое время придерживается низкокалорийной белковой диеты. Затем наступает хирургический этап. После местного обезболивания доктор вводит в проблемные области специальный раствор, содержащий активный кислород. Он окисляет жир. Тот начинает сгорать. Теперь в работу вступает ультразвук, который разрушает жировую ткань. Затем подключаются аппараты типа LPG, STARVAC, подвижные роллеры которых захватывают кожно-жировую складку, разминая жировую клетчатку. При этом хирурги не удаляют жир, после всех манипуляций он сам потихоньку начинает вытекать из проколов в коже. 
 
Формы после липосакции
Через две недели ношения компрессионного белья пациент приступает к реабилитационным мероприятиям (ультразвук терапевтический, магнито-лазерная терапия, лимфодренажные процедуры, вакуумный массаж, прессо- и мезотерапия). Все они улучшают кровообращение в тканях, уменьшают отёки, стимулируют обмен веществ в клетках. На последнем этапе полезны обертывания. И опять же нужно придерживаться диеты. Окончательный результат операции будет очевиден примерно через полтора-два месяца.
Читайте также статьи:
 
5 секретов правильной липосакции 
*Любую липосакцию не стоит проводить женщинам, не рожавшим ребенка. У слабого пола жировые «ловушки» в области галифе и нижней трети живота гормонально и физиологически обусловлены. Это настоящие «верблюжьи горбы» - организм сохраняет питательные вещества про запас, заботясь о продлении рода. Не сможет женщина родить здорового ребенка, если у нее не будет этого НЗ.
 
*Нельзя выгребать весь жир. Потеряв минимум, кожа останетесь по-прежнему ровненькой и гладенькой. А вот если организм расстанется с большим количеством (это значит, что уйдут не только жиры, но и жизненно важные белки, произойдет обезвоживание организма), бока станут как стиральная доска. Да и чувствовать себя после такой агрессивной липосакции человек будет неважно, обретет серьезные проблемы со здоровьем. 
 
*Хирурги не зря прописывают диету после липосакции – призывают пациентку ограничить себя в калорийных жирных и сладких блюдах. Липосакция – не метод борьбы с ожирением, не метод похудения. Это способ коррекции фигуры. Если женщина после проведенной процедуры не придерживается рекомендаций врача, питательные вещества, лишенные возможности попасть в зоны, заблокированные липосакцией, устремляются в другие места. И жир откладывается уже там, где не проводилась липосакция. Убрали «галифе» - вырастут ягодицы или «загривок». 
 
*Сегодня на липосакцию лица идут немногие клиники, уже отточившие свое мастерство. Жир, мешающий красивым контурам лица, убирают особо тонкими канюлями, почти не оставляющими шрамов. Кроме того, врачи делают проколы в местах, не доступных взгляду - за ушными раковинами, под подбородком. Даже из ноздрей, изнутри уха хирург может подобраться к жировым отложениям на щеках.
 
Но многие врачи предостерегают круглолицых людей от увлечения липосакцией, потому что удаленный с лица жир больше не восстанавливается. Спустя несколько лет после агрессивной липосакции в этом месте лица тонкая кожа повиснет, станет безжизненной, сквозь нее отчетливым контуром будут видны мышцы, могут образоваться подкожные рубцы, избавиться от которых очень трудно. 
 
*Тщательно выбирайте клинику. Заведения типа «три кресла и один операционный стол» не подойдут. Когда у пациента откачивают большой объем жировой клетчатки, он нуждается в дотошном контроле специалистов, какой возможен лишь в условиях достойно оснащенной клиники. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика