25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Как не стареть?

Как не стареть?

В последнее время в Европе и США уже не столь популярны пластические операции. Тенденцию объясняют так: кризис заставил женщин экономить на внешности, да и не все из них могут позволить себе взять отпуск на срок больше 2 недель (даже при щадящей пластике необходимо 14 дней для реабилитации - на устранение отеков, заживление шрамов... ). Кроме того появились новые неоперационные методики. Они позволяют похорошеть быстро и недорого. 

 
Например, можно разгладить морщины уколами ботулотоксина, убрать носогубные складки с помощью инъекционной контурной пластикой. Увядающей коже помогает биоревитализация – так называемая мезотерапия различными биологически-активными препаратами препаратами, которые улучшают упругость кожи. Прекрасные результаты можно получить используя аппаратные методики - лазерные и фото системы последнего поколения. 
 
У косметологов на вооружении самое высокотехнологичное последнее поколение лазеров, основанное на принципе так называемого, фракционного фототермолиза (лазеры Sellas, Fraxel). Лазерный луч в этих установках расщепляется на множество микроскопических лучей, которые создают в коже множество зон термического повреждения на определенной глубине. Микролучи, с большой скоростью проходя через поверхность кожи, практически не травмируя ее, начинают работать на глубине, запуская механизм синтеза нового коллагена, отвечающего за молодость кожи. Но, как и при всех неагрессивных технологиях, процедуры при этом методе нужно многократно повторять. Результаты видны через 3-4 сеанса, проводимые раз в 3-4 недели. 
 
Но есть способы омоложения, от которых косметологи сегодня вынуждены отказываться, поскольку опыт показал, что кожа от них не становится лучше и даже портится. Так, большинство косметологов сомневаются в необходимости применения термажа, метода, основанного на температурной реакции тканей на радиочастотные излучения. Определенные опасения вызывают биополимерные гели, наполнители, которые некоторые клиники предлагают вводить вместо установки имплантов груди. Следует быть осторожнее с химическими пилингами. В 35-40 лет некоторые женщины подсаживаются на них, делают чуть ли не каждую неделю. В результате клетки кожи истощаются, теряют резерв восстановления.
 
С какого возраста необходимы серьезные меры по предотвращению старости? 
Как правило, к 40 годам начинает изменяться овал лица, опускаются щеки, деформируется линия подбородка. Теперь придется регулярно посещать косметический салон. В это время требуется создание дополнительного объема лица, который достаточно легко достигается инъекциями. Здесь помогутпрепараты полимолочной кислоты. Их стоит вводить в больших количествах, добиваясь лифтинга в области щек, подбородка и шеи. Особенно хороши в этом случае биодеградирующие препараты (те, что со временем полностью рассасываются) - гиалуроновая кислота, коллаген. Они работают одновременно наполнителем и биоревитализатором. 
 
В это время хорошо подключать аппаратные методы. Вероятно, придется обратиться к хирургу-пластику - хотя бы для того, чтобы удалить грыжи на нижних веках, сделать блефаропластику.
 
А вот к 50 годам уже стоит активно использовать лазерные технологии и пилинги. К контурной пластике хорошо добавить инъекции ботулотоксина. Если женщина все делала вовремя, то она хорошо поддерживала молодость кожи, а значит, может делать круговую подтяжку в 60 лет. Это не только даст хороший результат, но и позволит сэкономить: после 60 лет на лазеры, мезотерапию, контурную пластику уйдет почти столько же денег, сколько на круговую подтяжку. Но она даст видимый результат на долгие годы. 
 
2 самые распространенные ошибки, которые делают женщины
Первая. На ночь оставляют жирный крем на лице. После такой "заботы" кожа отекает, растягивается, приобретает вид старческой. На самом деле любой  крем, даже если на баночке написано "наложите на всю ночь", действует не больше часа. Самое правильное - снять излишки ватным диском перед сном. 
 
Вторая. Забывают снять грим перед сном. Как бы вы ни ленились, как бы ни устали, обязательно очистите кожу от макияжа. Если уже нет времени подержать питательный крем на лице в течение 30 минут, просто нанесите жидкий крем на ватный диск и пройдитесь им  по массажным линиям лица. 
 
 
Комментарии
Mistress
19.09.13 16:01:21
А еще нашим милым женщинам необходимо отдыхать, высыпаться, не работать много и они сохранят молодость и привлекательность на долгие годы
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика