04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Как сделать красивыми губы

Как сделать красивыми губы

 Чем старше женщина, тем меньше ей нравится форма губ. Улыбка теряет свою живость, с возрастом убавляется объем красной каймы губ. Они становятся тонкими, плоскими и бледными, нарушается кровообращение в сосудах, уголки губ опускаются, что придает лицу недовольное выражение. Перманентный макияж позволяет подчеркнуть контур губ и придать им желаемую форму.

 
Перманентный макияж очень похож на татуировку. При помощи специального аппарата в кожу вводятся красители, натуральные, не вызывающие аллергии компоненты. Держится перманентный макияж от 3 до 5 лет. 
 
Перманентный макияж абсолютно безопасен и рекомендован даже детям для маскировки шрамов на губах. Но кое-какие тонкости знать не помешает. 
 
Нарисовать контур губ - 4 секрета
1. Сначала вы вместе с мастером выбираете форму губ с помощью косметического карандаша. Рисуются контуры, по которым в дальнейшем будет выполнен перманентный макияж. Форму надо подбирать тщательно, она должна быть симметричной и аккуратной.
 
2. Когда губы нарисованы карандашом, посмотрите на них в зеркало не только в анфас, но и в профиль. Проверьте, как новый контур ведет себя в улыбке, в мимике, при разговоре.
 
*Не существует единой для всех идеальной формы – даже самые красивые губы – большие пухлые с четким контуром – подходят не всем. Не подражайте «губастым» кумирам Анжелине Джоули, Скарлет Йохансон и прочим. Мода довольно быстро меняется, а перманент держится до 5 лет. Форма губ после перманентного макияжа должна подчеркивать именно ваши красивые черты лица. 
 
*На лице квадратной формы хорошо смотрится нижняя губа в форме перевернутой усеченной пирамиды. Если нижняя губа плоская, ей можно придать дополнительный объем – надо лишь выбрать форму натянутого лука. Если у вас классические черты лица и вы хотите акцентировать строгость пропорций, просите верхние уголки губ делать заостренными.
 
*Мечтаете о более романтичном, мягком облике? Уголки можно округлить. При широком носе нужно акцентировать верхнюю волнообразную линию. При круглом лице - выразительнее делать верхнюю губу. При продолговатом - подчеркивать нижнюю губу. 
 
*Известное заблуждение - нижняя губа всегда должна быть шире верхней. Но некоторым женщинам придает шарм высокая верхняя губы, и если ее уменьшить, обаяние исчезнет. К сожалению, у многих мастеров по перманентному макияжу есть излюбленные фасоны, и они невольно стремятся приклеить одинаковую улыбку каждой клиентке. Такого специалиста, лишенного творческого подхода, легко вычислить – он узнаваем «по почерку». У мастера по перманентному макияжу должен быть альбом с фотографиями клиенток – загляните в него.
 
3. Когда форма определена, можно приступить к подбору цвета пигмента. Лучше полностью снять макияж с лица – иначе оттенок будет подобран к тону теней на веках, а не к вашим естественным краскам. Нужно учитывать, что после заживления цвета блекнут и могут приобретать другие оттенки, попадая в кожу и смешиваясь с вашим природным пигментом. 
 
4. Хотя краска вводится в кожу неглубоко - на 0,8-1 мм, процедура перманентного макияжа все же не из приятных. Чтобы уменьшить боль, в салонах используют различные анестетики.
 
Уход за губами после процедуры - 4 рекомендации
Итак, вы сделали перманентный макияж, получились губы симметричной формы, красивого цвета. Но в мастерстве косметолога 50% успеха, другие 50% - в том, как вы будете ухаживать за губами во время заживления. А оно протянется неделю. 
 
1. Первые два дня перманентный макияж выглядит интенсивно ярко, потому что краска находится и внутри кожи, и сверху – как помада. К тому же мастер подбирает цвет с учетом того, что посветлеет, а пигмент, смешиваясь с лимфой, сукровицей, приобретает темно-коричневые цвета. Так что не переживайте раньше времени. 
 
2. Через два дня на губах образуется небольшая корочка, такая же, как появляется после царапины. А еще через 2 дня корочка начинает отшелушиваться. Как только она отойдет, вы увидите настоящий цвет и форму. Нельзя удалять корочку и ускорять процесс заживления с помощью антибактериальных кремов. Если сильно размочить корочку или убрать ее раньше положенного времени, на этом месте не останется ни краски, ни молодой кожицы, что может привести к образованию рубчика. Корочку можно лишь слегка смягчить ранозаживляющим кремом либо косметическим маслом, чтобы не получить корку из засохшего крема.
 
3. 7 дней после татуажа губ вам нельзя посещать сауну, баню, бассейн, распаривать перманентный макияж.
 
4. Иногда после перманентного макияжа на губах появляется герпес. Чтобы неприятности не произошло, за неделю до процедуры стоит воспользоваться специальными антивирусными препаратами. Об этом вас должен предупредить мастер по перманентному макияжу. 
 
При соблюдении этих рекомендаций вы получите результат, который будет вас радовать несколько лет.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика