31.05.2017 Комментариев: 0
Новый телевизионный проект «Ты супер!» в одночасье стал одной из самых рейтинговых программ канала НТВ. Еще бы, такого трогательного и душевного проекта на нашем телевидении до сих пор не было, ведь соревнуются в нем талантливые дети – воспитанники детских домов, интернатов, дети из приемных семей. Об этом проекте и о многом другом мы поговорили с членом жюри конкурса «Ты супер!», известной певицей, исполнительницей золотых хитов группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной.
14.02.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
19.04.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Переделка с головы до ног

Переделка с головы до ног

Сегодня возможности пластической хирургии позволяют изменить себя полностью. Но редко кто из пациентов отваживается на кардинальный перекрой тела. Чаще всего выбирают из списка, предлагаемого клиниками, несколько процедур.  
 
Хотя у нашего знаменитого пластического хирурга Александра Неробеева была «чемпионка» – он оперировал ее 12 раз. Женщина 36 лет начала менять себя с лодыжек, потом принялась за икры, живот, талию, лицо… Так продолжалось 6 лет. Но обычные женщины отваживаются на 2-3-4 операции. 
 
Веки. Удаляются избытки кожи и жировой ткани на верхнем веке через разрез в естественной складке кожи. Если необходимо удалить только жир из нижнего века, то применяют трансконъюнктивальный метод – без разреза, а если надо избавиться еще и от избытков кожи, шов на нижнем веке прячется там, где растут ресницы. 
 
Нос. Для безупречного профиля понадобится ринопластика. Ринопластика выполняется открытым способом (делается разрез под носом, и поднимаются ткани) и закрытым (через ноздри). Если надо укоротить нос, частично удаляют хрящ, костную ткань и избыток кожи со спинки носа. Если нос «картошкой», придется устранить избыток мягких тканей и поменять положение нескольких хрящей. Горбинка спиливают рашпилем, кривизну устраняют благодаря исправлению носовой перегородки. Сузить широкие ноздри можно, удалив часть основания носа. Если нужно приподнять запавшую спинку носа, используют силиконовые имплантаты или ткани с ушной раковины самого пациента. 
 
Уши. Отопластику – операцию по перекрою форм ушных раковин чаще всего делают при лопоухости, Разрез проводится по задней поверхности ушной раковины в складке, поэтому шов абсолютно незаметен. 
 
Подбородок. «Лишний» подбородок можно убрать при помощи липосакции. При увядающей коже этот метод сочетают с подтяжкой. Исправить форму подбородка поможет ментопластика (вставляются имплантаты из силикона или хряща).
 
Лицо и шея. Хирургический лифтинг - операция, предпринимаемая ближе к 60 годам. А женщинам помоложе лучше выбирать более щадящие способы омоложения. Например, поставить под кожу золотые нити или нити «Аптос» из нерассасывающегося полипропилена. Они помогут устранить обвисшие брыли на щеках, а также складки кожи на подбородке и шее.
 
Как изменить губы - читайте здесь.
 
Грудь. Силиконовые подушечки помещаются через маленький разрез под грудью или вокруг ареолы соска.  
 
Руки. Липофилинг тыльной поверхности кистей рук позволяет создать небольшой объем, такая припухлость скрывает выступающие с возрастом суставы, вены. Локальная липосакция применяется в тех случаях, когда плечо – объемное, «пухленькое», а форма предплечья более или менее нормальная. Если верхняя часть рук излишне дряблая, кожа здесь истончена и провисает - понадобится армирование (прошивание) тканей специальными хирургическими нитями из полипропилена. 
 
Живот. Для создания талии делают липосакцию – удаляются избытки жира. Если живот большой и дряблый, со складками (так называемым «фартуком»), липосакцию сочетают с абдоминопластикой. Лишняя кожа и подкожная клетчатка отрезается. А если есть расхождение мышц по средней линии живота, что частослучается после беременности, - мышцы подтягивают друг к другу и сшиваются. Манипуляция позволяет придать большую прочность брюшной стенке и сузить линию талии. Если «фартук» большой, понадобится перемещение пупка.
 
Ягодицы. Низкую попу приподнимают лифтинговой операцией (провисшие мышцы подтягиваются через разрезы по верхней части ягодиц). Иногда можно произвести пластику собственными тканями: лишнюю жировую клетчатку переместить из одного места в другое, сделать липосакцию. В остальных случаях имплантаты предпочтительнее. 
 
Половые органы. Увеличить половые губы можно с помощью трансплантации собственной жировой ткани. Большие выдающиеся гениталии можно сделать меньше благодаря липосакции, либо с помощью хирургической резекции (отрезав все лишнее). Cлишком объемную кожную складку, скрывающую клитор, уменьшают хирургически.
 
Ноги. Исправить форму сильно искривленных ног можно с помощью остеотомии. Хирург в нескольких местах рассекает кость ниже коленного сустава и вставляет в нее спицы. Поврежденная кость фиксируется в специальной металлической конструкции (аппарате Илизарова) и постепенно выпрямляется. Аппарат нужно носить в течение многих месяцев, иногда до года. Силиконовые имплантаты способны устранить небольшую кривизну голеней, замаскировать чрезмерный просвет между бедрами или увеличить размер икроножных мышц. 
 
Помните: 
*В пластической хирургии некоторые операции можно совмещать, другие – ни в коем случае (например, нельзя соединять пластику груди и живота, поскольку ткани тянутся в разные стороны).
*Не относитесь легкомысленно к липосакции - это очень тяжелое и сложное вмешательство.
*В договоре с косметической клиникой должна быть обязательно прописана  степень ответственность врача и клиники. Отсутствие этого документа лишает вас права впоследствии предъявлять претензии. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика