31.05.2017 Комментариев: 0
Новый телевизионный проект «Ты супер!» в одночасье стал одной из самых рейтинговых программ канала НТВ. Еще бы, такого трогательного и душевного проекта на нашем телевидении до сих пор не было, ведь соревнуются в нем талантливые дети – воспитанники детских домов, интернатов, дети из приемных семей. Об этом проекте и о многом другом мы поговорили с членом жюри конкурса «Ты супер!», известной певицей, исполнительницей золотых хитов группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной.
14.02.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
19.04.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
В поисках пластического хирурга

В поисках пластического хирурга

К выбору Пигмалиона стоит подойти вдумчиво. Доверяйте свое лицо рукам авторитетного специалиста, у которого есть стаж работы именно в реконструктивной пластической хирургии. 


*ПРАВИЛО ПЕРВОЕ. Доктор должен честно предупредить женщину, какой эффект можно ожидать, что изменится в ее облике после операции. Хороший врач никогда не пообещает невыполнимого. Омолодиться на 20 лет – сказки, в которые верят лишь простодушные. Пациентка должна быть готова к тому, что после пластического вмешательства останется шов за ухом. Добросовестный хирург обязательно скажет и о том, что изменится граница волос сзади. Женщина никогда не сможет носить пучок волос, забранный вверх, без боязни обнародовать следы операции. Может появиться посттравматическая алопеция. Правда, спустя какое-то время волосы в этих местах опять вырастут.


*ПРАВИЛО ВТОРОЕ. Хороший доктор поинтересуется, каким временем вы располагаете на реабилитацию после операции. Не надейтесь, что спустя 2 недели вы сможете отправиться на светский раут. Лишь спустя два месяца вы полностью забудете, что делали пластическую операцию. Но нередко женщина просто не представляет, как протекает постоперационный период, что, сняв бинты, она увидит в зеркале опухшее лицо бомжихи, на котором будут видны следы операции. Желательно в течение 2 недель носить компрессионную повязку. Впрочем, сегодня некоторые женщины не скрывают того, что сделали операцию, и без стеснения выходят на работу даже в бинтах. Расскажет хирург, что и сама операция достаточно долгое дело. Например, хирурги делают кожную подтяжку за 2 часа, операции маск-лифтинга длятся 3 часа, СМАС-пластики - до 5 часов.


*ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ. Любое хирургическое вторжение оставляет на лице отеки, нарушенные микроциркулярные связи восстанавливаются медленно. Чтобы ускорить этот процесс, хороший врач назначит физиотерапевтические процедуры. Чаще всего - лимфодренаж. Эта распространенная процедура, она существует во многих косметологических салонах, поэтому есть смысл взять курс в ближайшем к дому. Кстати, внимательный хирург вместе с вами выберет надежного косметолога, у которого можно пройти реабилитацию.


*ПРАВИЛО ЧЕТВЕРТОЕ. Выбирайте доктора с многолетним опытом работы. «Набитая» рука в хирургии важнее самых прогрессивных технологий. Информацию об асах пластической хирургии, отзывы пациентов можно найти в Интернете.


*ПРАВИЛО ПЯТОЕ. Обратите внимание на техническое оснащение клиники и спектр услуг, которые там оказывают. Список не должен ограничиваться 2-3 процедурами. В спектре должны быть указаны довольно сложные случаи. Пластическая операция – не фурункул удалить, надо предусмотреть все.


*ПРАВИЛО ШЕСТОЕ. Перед любой операцией в хорошей клинике вас обязательно заставят пройти обследование.


*ПРАВИЛО СЕДЬМОЕ. Врач обязательно предложит заключить договор. В отличие от других стран мира пластическая хирургия в России не страхуется. Поэтому так важно составить договор. Отсутствие этого документа лишит вас возможности предъявлять какие-либо претензии, если результат операции вас огорчит. В документе должно быть оговорено, как будет выполняться процедура (назван аппарат, метод), что будет предпринято, если возникнут осложнения. Все эти обязательства должны быть скреплены печатью клиника, должна стоять подпись главварача.


*ПРАВИЛО ВОСЬМОЕ. Многие бывалые пациентки пластических хирургов в один голос говорят: хороший врач вначале всегда будет стараться отговорить вас от операции. Недобросовестные доктора, как правило, сразу соглашаются на все условия и предложения клиенток. Врачи знают, что нередко к хирургам приходят психически неуравновешенные или просто неуверенные в себе люди, проблемы которых нужно решать не в операционной, а у психологов.


*ПРАВИЛО ДЕВЯТОЕ. Врач должен быть дотошным в мелочах. Например, если вы курите, он заставит попрощайтесь с сигаретой за несколько недель до операции, поскольку ослабленные бронхи хуже реагируют на интубацию при наркозе, а это чревато развитием пневмонии. Врач попросит не употреблять алкоголь. Он тоже может пагубно сказаться на течение наркоза. За 30 дней следует отказаться от крепких спиртных напитков, а за 14 дней до операции и вовсе придерживаться сухого закона.
 

А как выглядит идеальная пациентка?
Та, тип лица которой лучше всего оперируется: нетолстая кожа, ткани не должны быть грубыми, мясистыми, объемными, считают хирурги. Хорошо, если кожа подвижная, под ней нет излишков жира, но и тощей, изможденной кожа не должна быть.

Как нарастить ресницы - читайте здесь. 
 

Комментарии
IRINA
11.10.12 11:41:03
можно ли делать 1,5годовалому ребенку пластику нижнего века.посредством надреза ?дочке удаляли гемангиому на нижнем веке и на щеке с помощью азота и свч.После чего образовались грубые рубцы,тянущие веко.оно сейчас вывернуто наружу.Врач хочет делать надрез,чтобы веко встало на место
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика