14.02.2017 Комментариев: 0
Дарья ДОНЦОВА: «Я СЛИШКОМ ДОЛГО ШЛА К ХРАМУ» Всенародно известная российская писательница, мастер «иронического детектива», сценаристка и телеведущая, член Союза писателей России, лауреат ряда литературных премий Дарья Донцова откровенно поведала корреспонденту «Столетника» о разных гранях своей жизни. А самое главное – рассказала о собственной дороге к обретению веры…
18.01.2017 Комментариев: 0
20.12.2016 Комментариев: 0
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
11.01.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
04.07.2016 Комментариев: 0
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
Какую пластическую операцию выбрать?

Какую пластическую операцию выбрать?

Лифтинг, когда иссекаются лишь избытки кожи, уже не считается золотым стандартом. У пластических хирургов есть другие более эффективные методы омоложения. 

ЧТОБЫ УСПЕТЬ К ЮБИЛЕЮ. Хотя надо признать, классический фейс-лифтинг (кожный) – то, что в народе называют круговой подтяжкой лица – пациентки по-прежнему любят, потому как послеоперационное восстановление происходит быстро. Разрезы производятся в височной области, перед ухом, огибая его на затылке. После широкой отслойки кожи производится удаление ее излишков. И вполне можно уложиться со сроками, если в жизни предстоит важное событие и «надо срочно выглядеть на все 100». Но скорый эффект не значит долгий.


ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ. Молодость лица после операции продлится дольше, если сделать SMAS-пластику, при которой помимо кожи подтягивается еще и поверхностная фасция лица, которая как чулок покрывает мышцы. Получается как бы двойной лифтинг. Но чем тяжелее травма при операции, тем дольше восстановительный период, тем кардинальнее изменяется внешность. Часто лицо становится просто неузнаваемым, что случилось у некоторых актрис. Они приобретают непривычный нам образ, теряют поклонников.


Еще одна опасность подстерегает женщин, которые решили омолодиться с помощью SMAS-пластики. Сложность подтяжки SMASа в том, что врачу ни в коем случае нельзя повредить веточки лицевого нерва, иначе провиснет тот или иной участок лица. Чаще всего страдает губа. Хорошо, если повреждение легкое – тогда беда поправимая и беспокойство исчезает спустя месяц. Хуже, если лицевой нерв пострадал серьезно, тогда лицо перекосит навсегда. Но когда операция проведена успешно, результат от нее намного лучше, нежели хирург ограничился бы лишь лифтингом кожи.


Сегодня в России SMAS-пластика – модное поветрие. Делают ее даже тем, кому столь серьезные меры омоложения предпринимать рановато. В этом россиянки похожи на американок. И те, и другие – радикалистки: если уж молодеть, то на много лет.


ЧТОБЫ НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ. А у европейских женщин ценится не столь кардинальное омоложение. Правда француженки и итальянки не доводят себя до состояния, когда нужны глобальные изменения. Как только начались первые проявления птоза – опущения тканей, европейки тут же идут к хирургу. Именно поэтому в Европе столь популярен деликатный маск-лифтинг, который лишь немного изменяет внешность и мягко омолаживает.


По-другому он называется вертикальный лифтинг. Его придумал бельгиец Патрик Тона. Через небольшой разрез - от виска до мочки уха - он прошивает фасцию-чулок специальными швами и закрепляет их в тех тканях, где это можно зафиксировать. Происходит лифтинг мышц и фасции. А кожа иссекается в небольших объемах. Разрез невелик – только перед ухом. В нашей стране операцию по этому методу, как правило, делают с небольшими вариациями: российским женщинам более привычен разрез, характерный для классического кожного фейс-лифтинга.


Но внешне различить результаты очень просто. Простой кожный фейс-лифтинг не позволяет устранить провисание подбородка. А когда делают маск-лифтинг, то накладывают специальный шов, подтягивающий мышцу, которая плащом опутывает переднюю поверхность шеи. Сразу появляется уголок между подбородком и шеей, который молодит женщину. А еще вертикальный лифтинг сотрет годы в средней зоне лица, в носогубном треугольнике.
Некоторые доктора при фейс-лифтинге применяют клей, который равномерно распределяет кожу. Она приклеивается и никуда не мигрирует.


ПРИ ПЕРВЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ ПТОЗА. Хирурги часто предлагают подтянуть лицо на полипропиленовые нити APTOS или золотые или нити с применением молочной кислоты или саморассасывающиеся нити болгарина Сердиева. После манипуляций лицо приобретает объем и контуры, соответствующие более молодому возрасту: разглаживаются носогубные складки, кожа в области нижней челюсти больше не нависает, подтягивается второй подбородок. Выходить в люди после установки нитей можно через неделю.

Хирургу помогут гормоны
Обычно нити APTOS держат молодильный эффект 3-5 лет, простой кожный лифтинг - 5 лет. Другие виды операции дают более стойкий результат: SMAS-пластика – 8-10 лет. Если женщина успела сделать операцию перед климаксом, то результат ее лучше – хирургу помогут хорошо работающие гормоны. При климаксе всегда происходит резкое старение – ткани провисают. Но не стоит бояться повторной пластической операции.

Как выбрать хорошего пластического хирурга - читайте здесь.

Какие косметические процедуры можно провести летом - читайте здесь. 

Как избавиться от пигментных пятен, сосудистых звездочек и прыщей - читайте здесь.

Какие косметические процедуры заменят пластику - читайте здесь
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика