07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Искусство быть здоровым - Красота
 В 50 на 35

В 50 на 35

Сегодня косметология позволяет добиваться результатов, которые еще десять лет назад казались недостижимыми. Для этого в ее распоряжении находятся не только скальпель хирурга, но и самые современные и при этом консервативные методы борьбы с возрастными изменениями кожи - фраксель, лазерная биоревитализация, плазмолифтинг.
 
Фраксель
Лазерный фракционный фототермолиз (фраксель) лечит и омолаживает кожу на глубинном, клеточном уровне, обеспечивая длительное сохранение достигнутых результатов. 
 
Суть фракционного фототермолиза состоит в том, что «пучок» тонких лазерных лучей воздействует на небольшие участки (фракции) кожи, удаляя старые клетки и способствуя образованию на их месте новых. Аппарат позволяет регулировать направление и глубину проникновения лучей, точечно и щадящее воздействуя на эпидермис. Уже после первой процедуры увядающая кожа увлажняется, становится гладкой и упругой, возвращается более четкий овал лица. 
 
Эффект от фракционного фототермолиза сопоставим с результатами, достигнутыми пластической операцией, причем заметен он уже после первой процедуры. В зависимости от состояния и особенностей кожи требуется от 1 до 5 процедур. Основные преимущества фракселя – его безболезненность, отсутствие длительного реабилитационного периода, минимальный риск осложнений и, конечно, стойкий результат. 
 
Отечественные косметологи не рекомендуют загорать на солнце в течение трех месяцев после процедур, в крайнем случае, пользоваться солнцезащитным кремом. В Калифорнии, в которой и был изобретен метод, лазеры фраксель работают круглый год.
 
Лазерная биоревитализация
Очень эффективное решение проблемы омоложения. Биоревитализация – насыщение кожи гаилуроновой кислотой, природным полимером, обеспечивающим естественной увлажнение кожи (после 35 лет количество гиалуроновой кислоты в дерме  начинает катастрофически снижаться). Увеличение уровня гиалуроновой кислоты перезапускает биологические процессы в дерме, причем в рекордные сроки. Гиалуроновая кислота в виде геля заполняет пространство между клетками, сохраняет влагу и расходуется на снабжение клеток энергией и поглощение свободных радикалов. 
 
Некоторое время назад широкое распространение получила инъекционная биоревитализация кожи (мезотерапия). Но эта процедура связана не только с неприятными ощущениями, но и рисками и противопоказаниями, присущими любой инъекционной методике (гематомы, инфекционные осложнения, ограничение нахождения на солнце в течение нескольких дней).
 
Изобретение технологии лазерной биоревитализации позволило сделать процедуру более комфортной  и эффективной. Кожа обрабатывается инфракрасным атермическим лазером и уникальным гипоаллергенным гелем, он содержит максимально возможную концентрацию микронизированной дегидратированной гиалуроновой кислоты. Благодаря лазерному воздействию открываются транспортные каналы, через которые гиалуроновая кислота легко проникает в самые глубокие слои кожи; в ней стимулируются обменные процессы и синтез коллагена и эластина.
 
Семь лазерных источников обеспечивают равномерное распределение энергии по поверхности кожи, даже при длительной обработке температура зоны воздействия не поднимается больше, чем на 1ºС. При лазерной биоревитализации объёмное распределение гиалуроновой кислоты в коже происходит гораздо равномернее.  
 
Эффект виден сразу после процедуры, а результаты курса сохраняются не менее чем 6 недель. При умеренном поддерживающем уходе достигнутые результаты пролонгируются на период до 6 месяцев. Лазерная биоревитализация не боится солнца.
 
Плазмолитфинг
Плазмoлифтинг (эффект фарфорового лица) – это точечное введение плазмы пациента (жидкая часть крови, в состав которой входят витамины, ферменты, белки, гормоны и другие вещества, обладающие мощным омолаживающим эффектом), обогащенной его же тромбоцитами, в проблемные места кожи. В основе методики лежит процесс активизации собственных фибробластов с помощью собственных тромбоцитов крови пациента. Считается, что при увеличении концентрации тромбоцитов в плазме почти в 10 раз, плазма приобретает биостимулирующие свойства. Фибропласты (клетки соединительной ткани, расположенные глубоко в коже) при этом начинают выделять повышенное количество эластина и коллагена.
 
Сначала кожу пациента обрабатывается антисептиком, при необходимости наносится обезболивающий крем. Затем производится забор небольшого количества крови из вены пациента, пробирки с кровью проходят обработку в центрифуге по специальной программе. Полученный концентрат вводится с помощью инъекций в кожу. Таким образом, в дерме запускаются механизмы омоложения, улучшаются обменные процессы, усиливается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. После первой же процедуры изменяется цвет лица (эффект сияющей кожи) и исчезают морщины, подтягивается овал лица. Рекомендованный курс состоит из 4 процедур, 1 раз в месяц.
 
Видимый эффект сохраняется до 2-х лет. После процедур специалисты настоятельно рекомендуют обеспечить лицу адекватную защиту от воздействия прямых солнечных лучей.
 
Ксения Лорет
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Искусство быть здоровым
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика