25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Энциклопедия - Симптомы

Яблоко

Так называется тип ожирения, когда гормон тестостерон откладывает запасы на животе и в верхней части туловища.

Тип фигуры «яблоко» больше характерен для мужчин. У женщин после менопаузы, когда значительно сокращается выработка эстрогена, также может сформироваться «яблочный» тип ожирения. Но у прекрасной половины избыток жира чаще откладывается «грушей» - на бедрах, ягодицах, и виноват в этом женский половой гормон. При смешанном типе жировые отложения распределяются равномерно по всему телу. 

 
От «грушевидных» отложений избавиться на одной диете, даже самой суровой, не получится. Только упорные, целенаправленные тренировки и специальные упражнения для бедер и ягодиц в сочетании с разумной системой питания помогут обрести желаемую стройность. Отложения выше талии, напротив, охотно сокращаются в ответ на диеты с ограничением потребления жиров. Полнота по «яблочному» типу очень опасна для здоровья - жир обволакивает внутренние органы (почки, лимфатические узлы), поэтому избыточное его накопление ведет к повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика