25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Энциклопедия - Питание
Афродизиаки

Афродизиаки

Натуральные вещества, стимулирующие половое влечение и сексуальную активность.

 
Слово афродизиаки образовано от имени древнегреческой богини любви Афродиты. Идея использовать некоторые продукты для подогрева любовного пыла стара, как мир. Овидий с этой целью рекомендовал есть лук, Казанова, говорят, съедал по несколько десятков устриц,  маркиза де Помпадур пила горячий шоколад, в Корее до сих пор балуются маринованным бамбуком, на Кавказе горячат кровь сухофруктами с медом и т. д.
 
При всем разнообразии продуктов-афродизиаков их объединяет содержание витаминов А, В, С, цинка, фосфора и некоторых алколоидов. Эти вещества усиливают выработку половых гормонов, вызывают прилив крови к органам малого таза, продлевают любовный экстаз.
 
Типичные афродизиаки: орехи, морепродукты, некоторые фрукты (бананы, манго, апельсины, инжир), ягоды (в первую очередь клубника), специи.
 
«Женские» специи – это горчица, лимонник, ваниль и гвоздика. Мужскую потенцию улучшают базилик, хрен, сельдерей, кардамон, имбирь, мускат, анис, тмин. 
 
Усиливает эрекцию шампанское – под воздействием углекислоты в организме ускоряется выработка половых гормонов. Аналогичным действием обладают коньяк и красное вино. Но это только если выпито немного. Большое количество алкоголя, напротив, гасит любовное влечение. 

 

Комментарии
Юлярула
09.04.13 10:14:20
Ем авокадо, закусываю креветками и запиваю все это шампанским. Есть ли эффект? Почти нет. А вот попила Левзею П и вот он эффект ниже пояса!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика