04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Энциклопедия - Питание
Афродизиаки

Афродизиаки

Натуральные вещества, стимулирующие половое влечение и сексуальную активность.

 
Слово афродизиаки образовано от имени древнегреческой богини любви Афродиты. Идея использовать некоторые продукты для подогрева любовного пыла стара, как мир. Овидий с этой целью рекомендовал есть лук, Казанова, говорят, съедал по несколько десятков устриц,  маркиза де Помпадур пила горячий шоколад, в Корее до сих пор балуются маринованным бамбуком, на Кавказе горячат кровь сухофруктами с медом и т. д.
 
При всем разнообразии продуктов-афродизиаков их объединяет содержание витаминов А, В, С, цинка, фосфора и некоторых алколоидов. Эти вещества усиливают выработку половых гормонов, вызывают прилив крови к органам малого таза, продлевают любовный экстаз.
 
Типичные афродизиаки: орехи, морепродукты, некоторые фрукты (бананы, манго, апельсины, инжир), ягоды (в первую очередь клубника), специи.
 
«Женские» специи – это горчица, лимонник, ваниль и гвоздика. Мужскую потенцию улучшают базилик, хрен, сельдерей, кардамон, имбирь, мускат, анис, тмин. 
 
Усиливает эрекцию шампанское – под воздействием углекислоты в организме ускоряется выработка половых гормонов. Аналогичным действием обладают коньяк и красное вино. Но это только если выпито немного. Большое количество алкоголя, напротив, гасит любовное влечение. 

 

Комментарии
Юлярула
09.04.13 10:14:20
Ем авокадо, закусываю креветками и запиваю все это шампанским. Есть ли эффект? Почти нет. А вот попила Левзею П и вот он эффект ниже пояса!
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика