04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Энциклопедия - Питание
Омега-3

Омега-3

Полиненасыщенные жирные кислоты, тренд в диетологии последних лет.

 
Омега-3 снижают уровень холестерина и препятствуют развитию атеросклероза. Регулярное употребление омега-3 сводит к минимуму риск внезапной остановки сердца.
 
Ненасыщенные жирные кислоты также участвуют в выработке серотонина, «гормона радости», регулирующего настроение. Особенно важно получать их в достаточном количестве в депрессивный осенне-зимний период.
 
Омега-3 необходимы для развития клеток мозга и отвечают за межклеточные связи. От того, достаточно ли их в организме, зависит память и обучаемость, способность осваивать новое.  Дети, регулярно получающие омега-3 с едой, реже страдают синдромом гиперактивности и дислексией, лучше учатся и интеллектуально развиваются. 
 
Очень важно получать достаточное количество омега-3 беременным женщинам – это благоприятным образом влияет на течение беременности и развитие малыша. 
 
Омега-3 организмом человека не вырабатываются.  Единственная возможность их получить – вместе с едой.  Особенно много омега-3 в рыбьем жире, оливковом масле и жирных сортах рыбы: семге, форели, скумбрии и сельди. Диетологи рекомендуют съедать по 2-3 порции жирной рыбы в неделю. Кстати, именно омега-3 кислоты во многом определяют  уникальный оздоравливающий эффект средиземноморской диеты.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика