11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - Питание
Омега-3

Омега-3

Полиненасыщенные жирные кислоты, тренд в диетологии последних лет.

 
Омега-3 снижают уровень холестерина и препятствуют развитию атеросклероза. Регулярное употребление омега-3 сводит к минимуму риск внезапной остановки сердца.
 
Ненасыщенные жирные кислоты также участвуют в выработке серотонина, «гормона радости», регулирующего настроение. Особенно важно получать их в достаточном количестве в депрессивный осенне-зимний период.
 
Омега-3 необходимы для развития клеток мозга и отвечают за межклеточные связи. От того, достаточно ли их в организме, зависит память и обучаемость, способность осваивать новое.  Дети, регулярно получающие омега-3 с едой, реже страдают синдромом гиперактивности и дислексией, лучше учатся и интеллектуально развиваются. 
 
Очень важно получать достаточное количество омега-3 беременным женщинам – это благоприятным образом влияет на течение беременности и развитие малыша. 
 
Омега-3 организмом человека не вырабатываются.  Единственная возможность их получить – вместе с едой.  Особенно много омега-3 в рыбьем жире, оливковом масле и жирных сортах рыбы: семге, форели, скумбрии и сельди. Диетологи рекомендуют съедать по 2-3 порции жирной рыбы в неделю. Кстати, именно омега-3 кислоты во многом определяют  уникальный оздоравливающий эффект средиземноморской диеты.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика