04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - Красота

SMAS-пластика

Чаще всего при эндоскопических операциях по подтяжке лице делается SMAS-пластика, при которой помимо кожи подтягивается еще и поверхностная фасция лица, которая как чулок покрывает мышцы. Получается как бы двойной лифтинг.

Если делается стандартная подтяжка лица с перемещением SMAS, идет довольно широкая отслойка кожи, а вторым уровнем отслаивается мышечный слой, затем последний натягивается и фиксируется. Вектор натяжения SMAS - вертикально вверх. Кожа сверху также натягивается и закрепляется. Свободно, без натяжения, но иссекаются излишки. А вот от избытка SMAS можно не избавляться, а свернуть его в скуловой области. Тогда не потребуется дополнительных имплантатов – рельеф лица, его объем создается с помощью того же SMAS. 

Читайте также статьи:

Блефаропластика

Как вернуть глазам молодость

Как заключить договор на пластическую операцию

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика