11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - Красота

Целлюлит

Особое состояние подкожной жировой клетчатки, придающее рельефу бедер и ягодиц вид апельсиновой корки.

Целлюлит встречается у 80% женщин, не связан ни с определенным возрастом, ни с лишним весом, а объясняется избытком эстрогенов. Поскольку у женщин гормональные изменения происходят ежемесячно, целлюлит, даже если с ним успешно бороться, всегда будет возвращаться. Целлюлит провоцируется приемом противозачаточных средств, нерациональным питанием и гиподинамией.

Избавиться от целлюлитных "подушек" непросто. Диеты мало помогают в борьбе с целлюлитом – организм относится к жирам, накопленным на бедрах и в ягодицах, как к неприкосновенному запасу и сжигает их в последнюю очередь. А большинство антицеллюлитных средств малоэффективны. В специальных брюках и шортах под воздействием температуры организм обезвоживается, но от накопленных жировых клеток не избавляется; массаж и кремы также не разрушают целлюлит, а лишь улучшают внешний вид кожи; с помощью липосакции можно усовершенствовать силуэт бедер, но от неровностей кожи она не избавит.

Наибольший эффект при борьбе с целлюлитом дают салонные процедуры - миостимуляция, эндермология, лимфодренаж, микротоки, ультразвук и специальный массаж. И, конечно, занятия фитнесом. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика