04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
Энциклопедия - Красота

Плазмолифтинг

Плазмoлифтинг (эффект фарфорового лица) – это точечное введение плазмы пациента (жидкая часть крови, в состав которой входят витамины, ферменты, белки, гормоны и другие вещества, обладающие мощным омолаживающим эффектом), обогащенной его же тромбоцитами, в проблемные места кожи.

В основе методики лежит процесс активизации собственных фибробластов с помощью собственных тромбоцитов крови пациента. Считается, что при увеличении концентрации тромбоцитов в плазме почти в 10 раз, плазма приобретает биостимулирующие свойства. Фибропласты (клетки соединительной ткани, расположенные глубоко в коже) при этом начинают выделять повышенное количество эластина и коллагена.

Сначала кожу пациента обрабатывается антисептиком, при необходимости наносится обезболивающий крем. Затем производится забор небольшого количества крови из вены пациента, пробирки с кровью проходят обработку в центрифуге по специальной программе. Полученный концентрат вводится с помощью инъекций в кожу. Таким образом, в дерме запускаются механизмы омоложения, улучшаются обменные процессы, усиливается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. После первой же процедуры изменяется цвет лица (эффект сияющей кожи) и исчезают морщины, подтягивается овал лица. Рекомендованный курс состоит из 4 процедур, 1 раз в месяц.
 
Видимый эффект сохраняется до 2-х лет. После плазмолифтинга специалисты настоятельно рекомендуют обеспечить лицу адекватную защиту от воздействия прямых солнечных лучей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика