04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ - Красота

Плазмолифтинг

Плазмoлифтинг (эффект фарфорового лица) – это точечное введение плазмы пациента (жидкая часть крови, в состав которой входят витамины, ферменты, белки, гормоны и другие вещества, обладающие мощным омолаживающим эффектом), обогащенной его же тромбоцитами, в проблемные места кожи.

В основе методики лежит процесс активизации собственных фибробластов с помощью собственных тромбоцитов крови пациента. Считается, что при увеличении концентрации тромбоцитов в плазме почти в 10 раз, плазма приобретает биостимулирующие свойства. Фибропласты (клетки соединительной ткани, расположенные глубоко в коже) при этом начинают выделять повышенное количество эластина и коллагена.

Сначала кожу пациента обрабатывается антисептиком, при необходимости наносится обезболивающий крем. Затем производится забор небольшого количества крови из вены пациента, пробирки с кровью проходят обработку в центрифуге по специальной программе. Полученный концентрат вводится с помощью инъекций в кожу. Таким образом, в дерме запускаются механизмы омоложения, улучшаются обменные процессы, усиливается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. После первой же процедуры изменяется цвет лица (эффект сияющей кожи) и исчезают морщины, подтягивается овал лица. Рекомендованный курс состоит из 4 процедур, 1 раз в месяц.
 
Видимый эффект сохраняется до 2-х лет. После плазмолифтинга специалисты настоятельно рекомендуют обеспечить лицу адекватную защиту от воздействия прямых солнечных лучей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика