25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Энциклопедия - Красота

Фраксель

Лазерный фракционный фототермолиз (фраксель) лечит и омолаживает кожу на глубинном, клеточном уровне, обеспечивая длительное сохранение достигнутых результатов. 

Суть фракционного фототермолиза состоит в том, что «пучок» тонких лазерных лучей воздействует на небольшие участки (фракции) кожи, удаляя старые клетки и способствуя образованию на их месте новых. Аппарат позволяет регулировать направление и глубину проникновения лучей, точечно и щадящее воздействуя на эпидермис. Уже после первой процедуры увядающая кожа увлажняется, становится гладкой и упругой, возвращается более четкий овал лица. 
 
Эффект от фракционного фототермолиза сопоставим с результатами, достигнутыми пластической операцией, причем заметен он уже после первой процедуры. В зависимости от состояния и особенностей кожи требуется от 1 до 5 процедур. Основные преимущества фракселя – его безболезненность, отсутствие длительного реабилитационного периода, минимальный риск осложнений и, конечно, стойкий результат. 
 
Отечественные косметологи не рекомендуют загорать на солнце в течение трех месяцев после процедур, в крайнем случае, пользоваться солнцезащитным кремом. В Калифорнии, в которой и был изобретен метод, лазеры фраксель работают круглый год.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика