07.12.2017 Комментариев: 0
Елена ВОРОБЕЙ: «ОДНАЖДЫ МНЕ ПОДАРИЛИ КОРОНУ РОСТОМ С МЕНЯ!» Популярная российская актриса и артистка эстрады, кино, театра, мастер пародии, участница и победительница популярных программ на телевидении, заслуженная артистка России Елена Воробей в особом представлении не нуждается, ведь ее знают все! В предпраздничном номере «Столетника» она расскажет о роли юмора в своей жизни, необычных презентах и традиции встречать Новый год. Не пропустите!
25.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
22.12.2017 Комментариев: 0
Картофель – «первый парень» и на столе, и в огороде. Без него не обойтись ни в будни, ни в праздники. А сколько вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого прекрасного корнеплода. Не случайно картофель называют «вторым хлебом».
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Энциклопедия - Фитнес

Зумба

Зумба (Zumba) – фитнес в стиле латиноамериканской вечеринки.  Подходит тем, кому классические тренировки кажутся скучными. При этом является серьезной кардионагрузкой, укрепляющей сердце и сосуды и позволяющей сбросить лишний вес. За час занятий можно сжечь до 1000 ккал.

 
В Zumba есть несколько программ, рассчитанных на людей разного возраста и подготовки.
 
Zumba Fitness. Основной класс – смесь фитнеса и латиноамериканских танцев. Вы словно на вечеринке – танцуете, веселитесь, а между тем ваши мышцы нагружены работой. За месяц регулярных занятий подтягиваются живот, бедра, ягодицы, руки, повышается тонус.  
 
Zumba Toning. Вариант для продвинутых, позволяющий эффективно моделировать тело. В арсенале – гантели и утяжелители.
 
Zumba in the Circus. Полчаса интенсивной круговой тренировки под сальсу, хип-хоп и меренге. Одна серия силовых тренировок сменяется другой, калории сжигаются ускоренными темпами, мышцы подкачиваются. 
 
Aqua Zumba. Занятия проходят в бассейне. Традиционный аквафитнес, но в очень непринужденной обстановке. Подходит, если есть проблемы с суставами или лишнего веса очень много. 
 
Zumba Cold. Рассчитана на людей в возрасте. 
 
Zumbatomic. Занятия для детей от 4 до 12 лет, подстроенная под нужды растущего организма, развивающая силу, выносливость, координацию движений и дающая ребенку и подростку уверенность в своих силах. 
 
Подробнее читайте здесь: Нескучный фитнес в стиле zumba

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика