25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Энциклопедия - Фитнес
Пилатес

Пилатес

Пилатес – одна из самых популярных на сегодня фитнес-практик.  Его главный плюс – абсолютная доступность (им могут заниматься практически все, от пенсионеров до беременных), помноженная на высокую эффективность.

Как говаривал создатель метода Джозеф Пилатес, «через 10 занятий вы почувствуете разницу, через 20 – увидите ее, через 30 – у вас будет абсолютно новое тело». 

Пилатес основан на контроле за телом, умении сконцентрироваться и расслабиться, правильном дыхании, координации движений и тренировке выносливости.
 
Тренировки помогают не нарастить, но укрепить мускулы, подтянуть контуры тела, укрепить спину и мышцы живота, улучшить осанку.
 
В основе всех тренировок – работа с так называемым «каркасом прочности» - прямыми и косыми мышцами живота, от которых во многом зависит наша осанка и самочувствие. Именно поэтому пилатес рекомендуют при проблемах с позвоночником.
 
Тренировки построены на плавных, медленных движениях, без рывков и чрезмерных нагрузок. При правильном подходе не будет ни травм, ни мышечных, ни суставных болей. Мышцы, в идеале, должны работать не рефлекторно, а подчиняться нашей воле, так мы можем достичь гармонии между сознанием и телом. 
 
Очень важно научиться правильно дышать во время занятий: вдох – через нос, под ребрами словно надувается воздушный шарик, выдох – через рот, «шарик» медленно сдувается. 
 
Подробнее о пилатесе читайте здесь: Эффект от занятий пилатесом

 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика