25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Энциклопедия - Фитнес

Калланетика

Система статических и динамических упражнений, уменьшающих жировую прослойку, повышающих тонус мышц и позволяющих моделировать фигуру по своему усмотрению.  Результат – стройное подтянутое тело и моложавая внешность в любом возрасте. 

 
На что это похоже. Калланетика базируется на восточных практиках, в первую очередь, йоге. Ощутимое влияние оказал на систему и классический балет.
 
Какие мышцы работают. Задействуются практически все мышцы тела. Создательница гимнастики Каллан Пинкней утверждает, что 1 час этой гимнастики заменяет 7 часов шейпинга и 24 часа классической аэробики. 
 
Как заниматься. Статические упражнения выполняются по следующей схеме: вы напрягаете все тело и делаете усилие над собой. Мышцы должны "дрожать" от напряжения.   В калланетике важна систематичность. Первые результаты будут заметны через пару недель от начала занятий. 
 
Сколько заниматься. Новички тренируются 3 раза в неделю по 1-1,5 часа, затем для поддержания формы хватает 1 часа занятий в неделю. 
 
Как дышать. Через нос, перед выполнением упражнения глубоко выдохнуть, а затем на вдохе начать работать. Выполняя упражнения, задерживайте дыхание или делайте короткий вдох и обязательно – "длинный" выдох. 
 
Противопоказания. Если есть проблемы с позвоночником, нужно проконсультироваться с врачом. Не показана гимнастика при астме, на протяжении полутора лет после хирургических операций. При наличии сердечно-сосудистых заболеваний занятия должны проходить по облегченной схеме. 
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика