25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Энциклопедия - Болезни

Уретрит

Воспаление мочеиспускательного канала.

 
Уретритом одинаково часто болеют и мужчины, и женщины, но заболевание у них проявляется и протекает по-разному.
 
Различают две большие группы уретритов — инфекционные и неинфекционные. Инфекционные уретриты вызываются различными возбудителями - специфическими (гонококки, гарднереллы) и неспецифическими (стафилококк, кишечная палочка, стрептококк). 
 
Воспаление мочеиспускательного канала всегда развивается в результате снижения иммунитета его стенки. Инфицирование уретры происходит постоянно, в том числе во время полового акта
 
    Читайте на сайте:
 
Основные проявления уретрита – жжение, боль или резь при мочеиспускании, особенно в его начале, и выделения из уретры. Выделения обычно бывают по утрам, при неспецифической бактриальной инфекции они обильные, слизисто-гнойного характера, сине-зеленого цвета, с неприятным запахом.
 
Мужчины, в силу анатомических особенностей (более длинная и узкая уретра), острее ощущают появление симптомов уретрита. У женщин симптоматика менее выражена и может вообще остаться незамеченной. 
 
Основное лечение уретрита – антибактериальная терапия плюс инстилляции (струйное введение лекарственных препаратов в уретру). Могут быть прописаны иммуностимуляторы и витамины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика