25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
Энциклопедия - Болезни

Цистит

Воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. 

В подавляющем большинстве случаев вызывается  условно-патогенной флорой – кишечной палочкой, стафилококками, стрептококками.
Бывают циститы, непосредственно связанные с половыми инфекциями, например, уреаплазменные и микоплазменные.  Циститом болеют преимущественно женщины, что обусловлено их физиологическими и гормональными особенностями.
 
Клинические проявления хронического цистита характерны. Прежде всего, это нарушения мочеиспускания. Больные жалуются на боль в области уретры во время, в конце или после мочеиспускания.  Возникает чувство «остаточной мочи». Мочеиспускание может быть учащенным или нормальным по частоте.
 
Цистит хорошо поддается лечению, главное, не запускать болезнь, использовать препараты, которые пропишет врач. В лечении воспалительных заболеваний урогенитальной области значе¬ние имеет иммунокоррекция, а также стимуляция регенерации тканей. 
 
С 2011 года в лечении цистита применяется аутоплазмотерапия – пациенту вводят обогащенную тромбоцитами плазму. Это запускает регенеративные процессы в организме, облегчает симптомы заболевания и ускоряет заживление тканей.  Плазма берется из собственной крови пациента, поэтому риск отторжения, аллергии и побочных эффектов минимален.
 
    Читайте на сайте:  
Комментарии
TayanaMerz
30.06.13 17:40:13
Я один раз переболела циститом, теперь для профилактики пью монурель. хороший натуральный препарат и помогает отлично, обострений не было ни разу.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Энциклопедия
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика