25.09.2017 Комментариев: 0
Мы любим и знаем творчество этого замечательного композитора по знаменитым мультикам («Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут колобки»…). А как многолетний телеведущий поистине бессмертной программы «Спокойной ночи, малыши!» Григорий Гладков стал не просто желанным гостем, а почти родственником в наших домах… Читайте эксклюзивное интервью с Григорием Гладковым в «Столетнике»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
11.10.2017 Комментариев: 0
Официальный сезон сбора клюквы начинается в сентябре. Однако настоящие ценители этой болотной ягоды утверждают, что собирать клюкву лучше всего после первых морозцев. Тогда она становится сладкой и дольше сохраняется. Но самое главное, вбирает все полезные свойства и становится лучшим лекарством от многих болезней.
06.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - психолог

Ирина Лехт

психолог
гештальт-терапевт

Бывший муж

25.10.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Ирина, здравствуйте! Три года как разошлись с мужем (по его инициативе), не видимся, не общаемся, но никак не могу выкинуть его из головы. Вспоминаю по сто раз на дню, злюсь, обижаюсь до сих пор, иногда жалею - но вот нее могу стать равнодушной, и все! Глупость страшная, сама понимаю. У нас общая дочь, он с ней почти не общается, но тем не менее в разговорах с нею он тоже часто всплывает. Очень хочется уже забыть про него и жить своей жизнью. Но как это сделать? Это как черная дыра, воронка, в которую утекает вся моя жизнь...
Ответ:
Здравствуйте!
Забыть, выкинуть из головы не получится, не пытайтесь. Вы прожили с ним какой то отрезок времени. У вас общая дочь. В ней течет его кровь. Она напоминание о том, что отношения с этим мужчиной были. Это на всю жизнь. Злость , обида и все, что вы описываете возникают, когда что то не завершено, недовыражено, недосказано. Как только приходят переживания и я предпологаю, что возникает внутренний диалог садитесь и пишите. Пишите ему письма, только отправлять их не надо. Пишите все то, что хотите сказать и выразить, абсолютно все. Письма можете отправлять по реке. Запечатайте в бутылку и в реку.

Всего хорошего. Ирина Лехт

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика