25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - психолог

Ирина Лехт

психолог
гештальт-терапевт

Депрессия

21.10.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте! Этим летом я переехала жить в другой город за 1000 км от родного дома. Приехала работать и жить здесь после окончания университета. Постоянно одна. Здесь ни друзей, ни родственников одним словом никого. Мама и сестра приезжали на 10 дней и все. В сентябре мой молодой человек тоже приехал на 10 дней. Сейчас я живу одна, завела котенка. Но чувство одиночества просто съедает меня. Пропал аппетит, часто болит голова, ничего не радует. Хотела завести друзей только вот где? Никуда практически одной ходить не хочется. На работе все пожилого возраста. Вот и не знаю что делать мне. Так и до депрессии недалеко. Скучаю по своему любимому человеку, но он приедет только в ноябре ему нужно решить дела по поводу работы. Одной мне ну совсем никак... А еще и погода пасмурная, на улице холодно.
Ответ:
Здравствуйте!
Жалобу увидела в письме. Сочувствую Вам.
Вопроса нет ко мне конкретного. Соответственно и ответа конкретного не могу дать.
Вы поменяли место жительства и нужно время, чтобы адаптироваться, прижиться на новом месте. Это так же, как дерево теряя привычную почву при пересадке в новую, оно адаптируется, еще говорят, что болеет. И с человеком точно так же.

Всего доброго! Ирина Лехт

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика