11.05.2018 Комментариев: 0
Александр ПЕСКОВ: «АКТЕР – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МЫСЛЬ И ЭМОЦИЯ» Александр Васильевич Песков – российский актер театра и кино, в котором сыграл более 100 ролей. Многим телезрителям он запомнился по нашумевшему телесериалу «Бандитский Петербург» и участию в популярном приключенческом телешоу «Форт Боярд». Обладатель Гран-при за лучшую мужскую роль в фильме «Америкэн бой». Кстати, в Америке актер тоже снялся в нескольких фильмах. Но вернулся в Россию…
08.05.2018 Комментариев: 0
24.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.04.2018 Комментариев: 0
Авокадо уже несколько лет можно увидеть на полках гастрономов. Есть этот замечательный фрукт и в крупных торговых сетях эконом-класса, так что нельзя сказать, что он малодоступен или стоит заоблачных денег. Многие слышали о том, что авокадо чрезвычайно полезен, и все равно так и не решились его приобрести. А другие, наоборот, попробовали и разочаровались в его неярком, не очень выразительном вкусе. Так стоит ли покупать авокадо?
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - уролог

Киселев Леонид Александрович

уролог
уролог

Гимнастика Кегеля

20.10.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Мне 52 года. У меня периодами происходит недержание мочи. Даже не могу понять, почему в какие-то дни случается проблема, а в какие-то о ней забываю. Поэтому об операции не думаю. Начала принимать овестин. Делаю гимнастику Кегеля. Достаточно ли этих мер или Вы посоветуете мне еще какие-то способы лечения?
Ответ:
Хотелось чтобы Вы уточнили: чувствуете ли Вы сам позыв к мочеиспусканию и просто не успеваете добежать или вообще позыва Вы не ощущаете? Гимнастика по Кегелю замечательная вещь, способствующая лифтингу мышц промежности. Овестин - восстанавливает вагинальный эпителий, способствует нормализации pH среды и микрофлоры во влагалище, тем самым повышая сопротивляемость эпителия влагалища к инфекционным и воспалительным процессам. Помимо «Овестина» можно попробовать препараты из группы М-холиноблокаторов (Уротол, Дриптан и др.), которые снижают тонус гладкой мускулатуры мочевыводящих путей, сократительную активность детрузора, тем самым предотвращает Ваши проблемы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика