04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - офтальмолог

Юлия Владимировна Мохова

офтальмолог
офтальмолог

лазерная коррекция

19.10.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Юлия Владимировна, добрый день! У меня минус 4,5, ношу очки. Линзы мне не подходят. Задумалась о лазерной коррекции зрения - подскажите, пожалста, насколько это безопасно, какие ограничения по здоровью, можно ли вернуть зрение полностью?
Ответ:
Добрый день! Эксимерлазерная коррекция методом LASIK является в настоящее время наиболее эффективной и современной методикой коррекции зрения. При лазерной коррекции воздействие происходит на одну из преломляющих оптических сред глаза — роговицу. Ее форма изменяется и, за счет этого, изображение начинает фокусироваться на сетчатке, так, как и должно быть в норме. Высокий уровень безопасности и современные эксимерлазерные установки последнего поколения сделали процедуру коррекции простой и доступной практически каждому. Конечно, нельзя забывать, что как всякий метод, лазерная коррекция имеет некоторые ограничения. Поэтому перед выполнением процедуры каждый пациент обязательно проходит полное диагностическое обследование зрительной системы, которое позволяет не только выявить нарушения рефракции и поставить точный диагноз, но и удостовериться в отсутствии противопоказаний. Существуют относительные и абсолютные противопоказания как общие, так и со стороны глаз. Окончательное решение о возможности проведения лазерной коррекции зрения может приниматься ТОЛЬКО врачом после диагностики зрения.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика