09.08.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №16(284)-2018 Евгений ВОСКРЕСЕНСКИЙ: «КОМЕДИЙНЫЙ АКТЕР ВСЕГДА МЕЧТАЕТ СЫГРАТЬ ГАМЛЕТА…» Евгений Воскресенский снялся более чем в ста кинофильмах, в том числе таких, как «Забытая мелодия для флейты», «Старые клячи», «Что сказал покойник?», «Приключения солдата Ивана Чонкина»...
09.08.2018 Комментариев: 0
09.07.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - гинеколог

Александр Леонидович Тихомиров

гинеколог
доктор медицинских наук, лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, Лауреат Золотой и Серебряной медалей ВДНХ СССР, профессор кафедры лечебного факультета МГМСУ

Есть ли необходимость продолжить лечение

05.05.2015 Комментариев: 0
Вопрос:
Добрый день!

Мне 33 года, беременности и родов не было. Диагноз: множественные миамотозные узлы (по передней стенке субсерозно-интерстициальный узел размером 17,5 мм и интерстициальный 24,5 мм деформирующий полость матки. По задней стенке субсерозно-интерстициальный 28*32 мм деформирующий полость матки и 24 мм в области дна)

Назначено консервативное лечение препаратом «Люкрин депо» два месяца, после получения положительной динамики пытаться забеременеть.

Оба укола были поставлены, по результатам УЗИ отмечена положительная динамика, уменьшение всех узлов, вышеперечисленные узлы следующим размером: 11 мм, 17 мм, 28,0*25,00 мм и 11,0 мм.

Есть ли необходимость продолжить лечение? Могу ли я самостоятельно принять данное решение? Лечащий врач находиться не в городе и проконсультироваться нет возможности, а по циклу через неделю необходимо ставить укол. Была договоренность обратиться с результатами УЗИ, проведенного через 3 недели после второго укола, других специалистов способных проконсультировать у нас в городе практически нет, да и попасть без предварительной записи не получится. И еще один вопрос, можно ли уменьшить побочные явления (приливы) без уменьшения лечебного эффекта?

Помогите пожалуйста, боюсь прервать лечение и не получить нужный результат.

Очень надеюсь на Вашу помощь.
Ответ:
Все неплохо, но правильнее всего сделать эмболизацию миом матки, забыть о них и рожать сколько надо. Так сто звоните +794950 777-48-49, записывайтесь и правильно решайте свою проблему. С уважением, президент межрегтонального обществ врачей миомы матки, проф Тихомиров.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика