25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - гинеколог

Александр Леонидович Тихомиров

гинеколог
доктор медицинских наук, лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники, Лауреат Золотой и Серебряной медалей ВДНХ СССР, профессор кафедры лечебного факультета МГМСУ

Про ЗГТ

16.09.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте! Давно ждала появления на сайте гинеколога. У меня такой вопрос. Мне 55 лет. Менопауза началась в 48. Климактерических проблем особых нет и не было. Но стала жаловаться на память. Соседка-медсестра говорит, что в таких случаях надо принимать заместительную гормональную терапию, поскольку провалы в памяти объясняются недостатком гормонов. Она права? Какое средство лучше?
Ответ:
Такое, действительно, может быть в 7-летней постменопаузе. Вам целесообразно начать прием препарата: Фемостон 1\5 конти по 1 таблетке в день длительным непрерывным курсом. Несмотря на то, что улучшение состояния Вы можете почувствовать уже через 20-30 дней, необходимо продолжительное многолетнее лечение, которое защитит вдобавок от рисков инфаркта, инсульта и возможных переломов из-за прогрессирующего в постменопаузе остеопороза.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика