25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - стоматолог

Евгения Геннадьевна Кучерук

стоматолог
стоматолог, пародонтолог

О зубе мудрости

14.03.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Евгения Геннадьевна, нужен Ваш совет. У дочери прорезается зуб мудрости. Когда в свое время у меня появились они, то испортили красоту нижнего ряда: зубам стало тесно, передние зубы выступили вперед. Короче, красоты они мне не прибавили. Поэтому хочу предложить дочери удалить зубы мудрости. Нужно ли ждать окончательного прорезывания зубов или можно удалить их уже сейчас?
Заранее спасибо. Светлана К.
Ответ:
Уважаемая Светлана.В настоящее время в стоматологии принято относиться к зубам"мудрости", как к не играющим какой-либо важной роли в жевании.Поэтому при их прорезывании не в зубном ряду, изначально неправильной закладке в кости(это видно на панорамном снимке), а также при затрудненном прорезывании они удаляются. Бывают ситуации, когда восьмые зубы полностью находятся в зубном ряду,тогда их удалять специально не нужно.В вашем случае необходимо показать дочь ортодонту,и при если окажется. что действительно не хватает места для полноценного существования восьмого зуба, то спокойно его удалить.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика