04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - терапевт
Консультация закрыта

Мария Владимировна Кожевникова

терапевт
терапевт

ЗАПУЩЕННЫЙ ПАНКРЕАТИТ

24.10.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. У меня такая проблема: Очень мало сил, слабость, быстрая утомляемость, частые головные боли, к вечеру появляется усталость в глазах, постоянные запоры, отрыжки воздухом, вздутие живота. Сейчас мой вес 39кг. при росте 161 см. Всё началось с того, что 2 года назад я пила лимонный сок на голодный желудок в течение месяца по пол лимона. Похудела в течение года на 15 кг., при обычном питании. Обратилась в поликлинику. УЗИ показало умеренные диффузные изменения в паренхиме печени поджелудочной железы, гастроскопия выявила гиперацидный гастродуоденит. Пропила пилобакт. 2 года, почти без перерыва принимала препараты снижающие кислоту желудочного сока. Сейчас не принимаю никаких лекарств. Сижу на жёсткой диете. При отступлении поднимается кислота, может начаться понос. Никак не могу набрать вес, аппетит есть, но кушать могу по-маленьку, съедаю больше – сильная тяжесть в желудке. Пробовала пить заваренные травы, густо заваривала теперь они тоже не особо идут. От ферментных препаратов понос. От худобы начались и другие проблемы: дисфункция яичников, фиброзно-кистозная мастопатия, иммунитет ослабленный, анемия лёгкой степени, умеренные диффузные изменения миокарда. А также у меня миопия высокой степени (осложнённая близорукость), вегето-сосудистая дистония по пониженному типу, бывают мигрени. Подскажите пожалуйста, что мне делать, куда обратиться?
Ответ:
Добрый день, у Вас критический дефицит массы тела, необходимо незамедлительное обследование в стационаре, для выявления причины. Срочно запишитесь на консультацию в любой крупный профильный гастроэнтерологический центр в Вашем городе (в Москве НИИ Гастроэнтерологии, клиника В.Х.Василенко и т.д.)

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика