25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - психолог
Консультация закрыта

Ольга Дмитриевна Рожкова

психолог
Консультация закрыта. Задавайте свои вопросы психологу гештальт-терапевту Ирине Лехт.

Проблема с мужем

29.02.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте, уважаемая Ольга Дмитриевна! У меня очень личная проблема, не хочу обсуждать ее с близкими и поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Мы с мужем прожили в браке 20 лет, отношения очень искренние, добрые. Но в последние два года (ему сейчас 52)он сильно изменился. Нет, он общается, рассказывает о работе и проблемах, заботится о детях, помогает мне по хозяйству, и мы вместе ходим в театр, но я чувствую - что он чаще и чаще уходит в себя. В глазах нет прежнего блеска, пропала улыбка и позитивное настроение. Я пыталась аккуратно с ним поговорить и выяснить - в ответ лишь одно: все нормально. Но я чувствую, что что-то с ним не то. И очень переживаю. Что мне делать?
С наилучшими пожеланиями, Альбина
Ответ:
Здравствуйте, уважаемая Альбина! Я понимаю Ваши переживания. Но по этому короткому описанию проблемы невозможно понять истинной причины состояния вашего мужа. Поэтому я затрудняюсь давать какие-то рекомендации. Могу посоветовать обратиться на очную консультацию к психологу, потому что необходимо прояснять в беседе с Вами многие грани ваших отношений, прояснять про состояние мужа, когда появилось, после чего началось, были ли в разные периоды вашей жизни подобные состояния, если были, то как преодолевались и т.д. Рада бы помочь точными рекомендациями но в данном формате это затруднительно и чревато последствиями. Потому что такие симптомы могут быть при различных состояниях, при которых нужна профессиональная помощь. Чтобы ситуация не усугубилась и вы стали надежной опорой для мужа, попробуйте создать ситуацию чтобы муж обратился к психологу. А если не получиться, то советую сходить самой на консультацию, чтобы максимально эффективно помогать мужу преодолевать это состояние. С уважением Рожкова О.Д.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика