25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - уролог
Консультация закрыта

Кузьма Николаевич Миленин

уролог
Консультант больше не работает на сайте. Доступен лишь архив вопросов. Задавайте новые вопросы урологу Леониду Александровичу Киселеву.

Нейрогенный мочевой пузырь

30.11.2011 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте! Не могли бы Вы ответить на такой вопрос? У моей близкой родственницы диагноз нейрогенный мочевой пузырь по гипорефлекторному типу, нейромышечная дисплазия. Ей 31 год, была у разных врачей. Одни говорят, лучше делать операцию. Другой предлагают пока тренировать мочевой пузырь и носить корсет. Третий посоветовал иглотерапию и травы. Насколько безопасны операции? Какие предпочтительнее. Что вы думаете о лазерных? Или стоит все-таки обойтись без операции? И помогают ли травы и ягоды?
Ответ:
Здравствуйте! Причинами гипотонии детрузора, как правило являются нарушения инервации мочевого пузыря различного генеза. Об эффективном лечении данного заболевания можно говорить только после выяснения факторов, вызывающих гипотонию детрузора у Вашей родственницы. О хирургических способах коррекции данной патологии, кроме выполненния цистостомии в тяжелых случаях, мне неизвестно. Возможно речь идет о хирургическом вмешательстве по поводу грыжи диска, если она является причиной нарушения функции мочевого пузыря. Но тогда по поводу операции лучше советоваться с нейрохирургом. Если причины другие, то проводится консервативное лечение холиномиметиками, нейропротекторами, физиолечение, электростимуляция и т.д. Т.е. в каждом случае лечение подбирается индивидуально, универсальных рецептов нет.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика