04.09.2017 Комментариев: 0
ВИТАЛИЙ КУДРЯВЦЕВ: «ЖИЗНЬ – ЭТО САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!» Известный актер театра и кино Виталий Кудрявцев родился в 1977 году. Сорок лет – это возраст расцвета таланта. А за его плечами – уже около 100 ролей. Но останавливаться и «почивать на лаврах» актер не собирается. Вот и сейчас в производстве находятся две новые картины с его участием – «Новая жизнь» и «В созвездии Стрельца». А между съемками Виталий Кудрявцев дал эксклюзивное интервью «Столетнику»...
Все статьи
06.09.2017 Комментариев: 0
Полезнее всего каши, сваренные на воде. Каши на молоке, конечно, вкуснее, но и на порядок калорийнее, поэтому диетологи рекомендуют их в основном детям, а также больным с хроническими заболеваниями желудка, печени и желчевыводящих путей или после хирургических операций.
01.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
04.09.2017 Комментариев: 0
Ваш малыш старательно выводит буквы левой рукой, вы в очередной раз заставляете его взять карандаш в правую? Не спешите переучивать левшу. Это бесполезно и, что еще хуже, чревато расстройствами поведения и невротическими реакциями у ребенка
19.04.2017 Комментариев: 0
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - фито-ароматерапевт

Наталия Сергеевна Леонова

фито-ароматерапевт
фитотерапевт, ароматерапевт, доктор медицинских наук

Запахи для похудения

21.10.2011 Комментариев: 1
Вопрос:
Наталья Сергеевна, я читала, что есть ароматы, которые помогут похудеть. Какие они? Посоветуйте, пожалуйста.
Ответ:
Запахи для похудения.
Эфирные масла, которые обладают липолитической активностью ("сжиганию" жира) следующие: грейпфрута, можжевельника (из ягод), лаванды, найоли, пачули, шалфея лекарственного, сандала, фенхеля. Способы применения:
1.1 капля на носовой платок и переодически вдыхать, но не более 3-х минут;
2.Сделать смесь из понравившихся по аромату эфирных масел. В 1 ч.л. теплого растительного масла (оливковое, кукурузное, виноградной косточки) добавить 3 капли смеси, размешать. Можно использовать для массажа, растирания или холодного компресса на проблемные участки.
3.Аромалампа - налить в лампу теплой воды, добавить смесь эфирных масел из расчета 1 капля на 3 кубических метров воздуха в закрытом помещении. Зажечь плавующую свечку под аромалампой и спокойно вдыхать аромат. Следите за тем, чтобы не стало гореть масло. Во время гасите свечу.
Предупреждение: эфирное масло можжевельника обладает выраженным мочегонным эффектом.
Желаю Вам удачи. Буду рада получить от Вас результаты процедур.
С уважением Леонова Наталия Сергеевна.
Комментарии
Ая
15.12.11 13:46:08
Начался сезон простуд. В метро появилось много кашляющих и чихающих людей. Какие ароматы лучше использовать, чтобы не заболеть?
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика