25.10.2017 Комментариев: 0
Дмитрий ДИБРОВ: «ЗАДАЧА ТЕЛЕВИДЕНИЯ – СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЫПАЛ ИЗ ЦИВИЛИЗАЦИИ» Дмитрий Александрович Дибров – российский журналист, телеведущий, продюсер и режиссер, а также певец, музыкант и актер. Работал на пяти федеральных телеканалах, член Академии российского телевидения, бессменный ведущий одной из самых рейтинговых программ на Первом канале – «Кто хочет стать миллионером?». Читайте эксклюзивное интервью с Дмитрием Дибровым в следующем номере «Столетника»!
04.09.2017 Комментариев: 0
Все статьи
03.11.2017 Комментариев: 0
– Молоко – поистине натуральный продукт. У всех млекопитающих (к которым относится и человек) оно занимает важнейшее место в питании для роста и развития детенышей. О его лечебных свойствах известно еще со времен Гиппократа. Но действительно ли молоко и молочные продукты полезны и показаны абсолютно всем людям? Оказывается, не так все просто…
11.10.2017 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - хирург

Алексей Александрович Любский

хирург
хирург, врач высшей категории

эпиконделит

28.10.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Алексей Александрович, здравствуйте!У меня эпиконделит области локтевого сустава. Как лечить? Какие процедуры помогут - магнит или лазер? Я сейчас живу на Кубе. Поэтому есть определенные трудности в лечении. Как принято лечить в России? Что назначают зарубежные доктора? И что эффективнее всего? По работе должен проводить много часов у компьютера - мешают сильные боли. Очень жду Вашего ответа. Спасибо. АС
Ответ:
Уважаемый N. Можно использовать любые физиотерапевтические процедуры, которые способствуют стиханию воспалительных явлений - что там для Вас наиболее доступно. Но это - вторично и не является определяющим в лечении. Прежде всего необходимо создать руке функциональный покой (по-возможности, не делать движений, которые вызывают боль, в идеале надо фиксировать локтевой сустав лонгетой или различными эластическими фиксаторами (как у спортсменов). Для уменьшения болей используют местно мази, применяемые при воспалительных процессах в суставах (типа диклофенак-гель, вольтарен эмульгель, долгит и пр... Их очень много). Если нет противопоказаний, то внутрь тоже принимают противовоспалительные препараты (тот же диклофенак или найз, например). Если же надо очень быстро погасить воспаление - наиболее эффективно введение местно (укол в область, где болит) однократно раствора того или иного гормонального препарата - например, кеналог, дипроспан, гидрокортизон и пр... Это, как правило, сразу дает эффект, но и потенциально грозит большими осложнениями... Выбор за Вами. Лечитесь! Буду вопросы - пишите нам.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика