04.07.2018 Комментариев: 0
Читайте в СТОЛЕТНИКЕ №13(281)-2018 Мария АРОНОВА: «КРАСОТА – ЭТО СВЕТ, ИДУЩИЙ ИЗНУТРИ…» Мария Валерьевна Аронова – любимая миллионами россиян актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации, лауреат Государственной премии РФ и множества других престижных премий. Зрители любят ее роли в кино. Одна ее Бочкарева, командир женского батальона в фильме «Батальонъ», чего стоит!
07.06.2018 Комментариев: 0
24.05.2018 Комментариев: 0
Все статьи
12.07.2018 Комментариев: 0
Гормоны играют ведущую роль в различных процессах, происходящих в организме. Для женщин одним из самых важных гормонов является эстроген, вырабатываемый яичниками. Но со временем его выработка угасает, и женщина начинает стареть. Можно ли замедлить этот процесс?
05.04.2018 Комментариев: 0
Все статьи
05.10.2017 Комментариев: 0
В начале октября в рамках благотворительного проекта для семей, в которых дети больны раком — «Книга в помощь», выходит переизданная повесть о маленьком пациенте Чудике.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - хирург

Алексей Александрович Любский

хирург
хирург, врач высшей категории

гиалуроновая кислота

21.02.2012 Комментариев: 1
Вопрос:
Мне поставили диагноз - артроз. И в больнице предложили поставить уколы из гиалуроновой кислоты. Но там очень дорого. Можете подсказать, где можно купить гиалуроновую кислоту для коленных суставов (чтобы не слишком дорого было)?
warhammer1596
Ответ:
Уважаем.... Не знаю, как к вам обращаться - никогда не понимал эти интернет-клички. Почему не назваться нормальным именем? Пусть даже не своим.
Не знаю, что именно для вас дорого. Купить препарат можно в интернет - аптеках, например, на сайте cdl.ru. Ферматрон стоит около 5000 руб за ампулу, остенил более 2000 за ампулу. На курс лечения надо 3 - 5 ампул. При этом можно рассчитывать на эффект в течение полугода.... К сожалению, пока еще никто не придумал радикального средства лечения артрозов...
Комментарии
Marinadka
28.03.12 13:15:47
Добрый день! Теперь за советом только к Вам в пятницу резко повернула голову и все шея ни сюда ни туда сейчас уже поворачиваю, но наклонить вниз больно а уж про чихнуть так вообще можно забыть. Такое ощущение что после чиха половина позвоночника вниз упало вот ни чем не лечила как то давнооо было такое уже и само все прошло сегодня решила прогреть. Это место намазала мазью прогревающей которая содержит эвкалиптовое масло, ментол, метилсалицилат и терпенинное масло. Вроде прогревает чуть легче стало а как бы поскорее избавится от этого недуга. К ВРАЧУ ПОПАСТЬ НЕ МОГУ Заранее очень благодарна.
 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика