31.05.2017 Комментариев: 0
Новый телевизионный проект «Ты супер!» в одночасье стал одной из самых рейтинговых программ канала НТВ. Еще бы, такого трогательного и душевного проекта на нашем телевидении до сих пор не было, ведь соревнуются в нем талантливые дети – воспитанники детских домов, интернатов, дети из приемных семей. Об этом проекте и о многом другом мы поговорили с членом жюри конкурса «Ты супер!», известной певицей, исполнительницей золотых хитов группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной.
14.02.2017 Комментариев: 0
Все статьи
25.04.2017 Комментариев: 0
Нут – растение из семейства бобовых. Из него можно приготовить множество оригинальных и вкусных блюд, а также он является отличным источником белка, поэтому его чаще всего готовят вегетарианцы. А зря! Мясоедам он тоже был бы очень полезен. Почему? Сейчас расскажем
Все статьи
19.04.2017 Комментариев: 0
Этой распространенной проблемой нельзя пренебрегать. Симптомом, свидетельствующим, что это могут быть вздутия, является твердый, выпуклый живот.
Все статьи
КОНСУЛЬТАЦИЯ - врач-физиолог, фитотерапевт
Консультация закрыта

Алексей Владимирович Новиков

врач-физиолог, фитотерапевт
Консультант больше не работает на сайте. Доступен лишь архив вопросов.

ЗАПУЩЕННЫЙ ПАНКРЕАТИТ

17.10.2012 Комментариев: 0
Вопрос:
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 30 лет. У меня такая проблема:
Очень мало сил, слабость, быстрая утомляемость, частые головные боли, к вечеру появляется усталость в глазах, постоянные запоры, отрыжки воздухом, вздутие живота. Сейчас мой вес 39кг. при росте 161 см. Всё началось с того, что 2 года назад я пила лимонный сок на голодный желудок в течение месяца по пол лимона. Похудела в течение года на 15 кг., при обычном питании. Обратилась в поликлинику.
УЗИ показало умеренные диффузные изменения в паренхиме печени поджелудочной железы, гастроскопия выявила гиперацидный гастродуоденит. Пропила пилобакт. 2 года, почти без перерыва принимала препараты снижающие кислоту желудочного сока. Сейчас не принимаю никаких лекарств. Сижу на жёсткой диете. При отступлении поднимается кислота, может начаться понос. Никак не могу набрать вес, аппетит есть, но кушать могу по-маленьку, съедаю больше – сильная тяжесть в желудке.
Пробовала пить заваренные травы, густо заваривала теперь они тоже не особо идут. От ферментных препаратов понос.
От худобы начались и другие проблемы: дисфункция яичников, фиброзно-кистозная мастопатия, иммунитет ослабленный, анемия лёгкой степени, умеренные диффузные изменения миокарда.

А также у меня миопия высокой степени (осложнённая близорукость), вегето-сосудистая дистония по пониженному типу, бывают мигрени.
Подскажите пожалуйста, что мне делать, куда обратиться?
Ответ:
Ваш вопрос переадресован терапевту.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи

Искать
Сообщества:
Конкурсы
01.04.2015 Комментариев: 0
Выиграй 150 000 руб.! Подарки победителям, бонусы всем!
Все конкурсы Голосование

Как много вы спите?

Загрузка результатов голосования. Пожалуйста подождите...
Все голосования
Блоги
Если заглянуть внутрь человека, то хирург увидит одно, а остроумный художник обнаружит совсем другое.
Все мы знаем, что медицинское обслуживание в нашей стране, мягко говоря, разное. Как пациенту добиться того, чтобы его положили в больницу, которая гарантирует достойное лечение?
08.05.2014 Комментариев: 0
Не могу не поделиться с нашими пользователями подсказками от врача, который знает, как нас "разводят" в аптеках на дорогие покупки.
Минувший день космонавтики я отметила как полагается. Полетом на вертолете над Ново-Иерусалимским монастырем.
Все блоги Теги Все теги
2011 © Все права защищены
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика